Вот такой подарок

Апатиты. 33 раза она ударила сожителя ножом. Задержали дамочку в день ее 33-летия

17-3-1

Фото nowoka1na - Fotolia.com.

Все родные и знакомые говорили этой паре: “Расходитесь, ругаетесь же”.
Но она решила, что любимый без нее сопьется, поэтому пила вместе с ним. А однажды она на него обиделась…

Женская обида

23 апреля полицейских вызвали в одну из квартир дома №40 на улице Ферсмана, где лежал труп мужчины с ножевыми ранениями. Всех, кто присутствовал на месте происшествия, в том числе и сожительницу погибшего, задержали и доставили в отдел. Там женщина и рассказала, как погиб ее мужчина.
Миша и Маша (имена изменены) прожили вместе 10 лет. Оба нигде не работали, часто выпивали (деньгами молодых обеспечивала мама Миши) и много ругались. Именно из-за частых и громких скандалов, а порой и взаимного рукоприкладства, родные советовали им разойтись.
21 апреля Маша вернулась домой в восемь утра, как она говорит, “наполовину трезвая”. Мише ночное отсутствие подруги не понравилось, и он стал обвинять ее в неверности. Мария обиделась, схватила отвертку и несколько раз ударила сожителя в грудь. Так она рассказывает следователю, правда, следов от этих ударов на теле мужчины медики не нашли.
— Арестованная говорит, что он ей сдачи дал — по лицу ударил, — рассказывает Виктор Лозев, следователь Апатитского следственного отдела СК РФ по Мурманской области. — Она опять обиделась.
Мария пошла на кухню и взяла нож.

Хотела умереть, но…

— Женщина нанесла ему девять ударов ножом, мужчина упал, — продолжает следователь. — Тогда, по ее словам, она одумалась и решила его спасать.
Маша пошла к соседке за бинтами, но перевязочных материалов у той не оказалось, и Маша вернулась домой. Михаил, несмотря на свое состояние, опять стал бранить Марию, и она решила его не спасать, а добить — ударила ножом еще 24 раза. Миша умер.
Когда Мария поняла это, надумала отправиться вслед за ним.
— Женщина зашла на кухню, включила газовою плиту и села ждать, — говорит Виктор Лозев. — А когда у нее начала кружиться голова — передумала умирать. Говорит, вспомнила о сыне (родительских прав на 17-летнего парня Мария лишена, воспитывает его бабушка), да и рано ей еще умирать.
В общем, выключила Мария плиту и отправилась к соседу.

Сначала отмечу!

У соседа в это время был гость. Им она и рассказала, что убила сожителя, гость соседа предложил помощь. Они вместе с Марией пошли за выпивкой, прихватили с собой улики — нож и окровавленные брюки, которые выбросили по дороге. Следующие два дня Мария провела у соседа, говорила, что сдаваться пойдет после своего дня рождения, который наступит 23 апреля. У соседа выпивала и каждому приходящему в гости (а таких было немало) рассказывала об убийстве. Только ей никто не верил.
Гость, зашедший к Машиному соседу 23 апреля, выслушал рассказ женщины, а потом она дала ему ключи от своей квартиры и предложила проверить. Он зашел, увидел тело и вызвал полицию.
На суде, где решался вопрос о мере пресечения, Мария очень просила не арестовывать ее, мол, убивать она больше никого не будет…

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *