Происшествия

коротко

Работа в праздники
Апатиты — Кировск. В период майских праздников МРО УФМС России в Мурманской области в Апатитах и Кировске будет работать по следующему графику:
28 апреля, 5, 8, и 12 мая — рабочие дни; 29, 30 апреля, 1, 6, 7, 9 мая — выходные.

Убила ребенка
Апатиты. На этой неделе абонентам некоторых компаний сотовой связи пришли необычные sms. В них мурманская полиция сообщает о розыске женщины, причастной к убийству новорожденного ребенка. И просит тех, кто знает что-либо об этом случае, поделиться информацией за вознаграждение — 300 тысяч рублей.
Оказалось, что сотрудники уголовного розыска Мурманска действительно обратились к операторам сотовой связи с просьбой разослать абонентам подобные сообщения. Дело в том, что ранним утром 15 апреля в прибрежной зоне Кольского залива (район Новоростинского шоссе) рыбаки нашли сверток. В нем лежали тело новорожденного ребенка и камень. Похоже, мать утопила младенца, причем, судя по состоянию тела, незадолго до того, как его нашли. Теперь разыскивают ее и тех, кто видел что-то подозрительное в то пасхальное утро. Информацию о происшествии можно сообщить по телефону в Мурманске 8 (815 2) 40-62-91 или 02.

Массовая драка
Кировск. Ночью 21 апреля в поселке Коашва произошла большая потасовка между местными жителями и рабочими подрядной организации СЗФК. Приезжие мужчины в состоянии алкогольного опьянения вступили в конфликт с посельчанами, которые проезжали мимо на машине. Последние решили разобраться, привели друзей.
В результате массовой драки у шестерых приезжих зафиксированы побои. Проводится проверка.

Сгорел
Апатиты. Поздним вечером 22 апреля бригада “Скорой помощи” доставила в приемный покой горбольницы 63-летнего мужчину с ожогами 23 процентов тела. Что произошло с пенсионером, пока неизвестно —
в неконтактном состоянии его поместили в реанимационное отделение. “Скорая” забрала его из сгоревшего дачного домика в поселке Октябрьский.

Самостоятельная машина

Апатиты. Около половины шестого вечера 24 апреля от дома №10 на улице Фестивальная отъехала машина. Сама, без водителя. Спустя несколько минут она, перепрыгнув высокий бордюр, оказалась на тропинке, по которой шла женщина с двумя детьми: маленького держала на руках, а шестилетний мальчик шел чуть впереди. Как рассказала женщина инспекторам ГИБДД, когда автомобиль выскочил из-за сугроба, старший сын не успел убежать, и машина прижала его к снежной куче. Из-под авто ребенок выбрался сам, в это время к месту происшествия прибежал хозяин машины.
Оказалось, он припарковал автомобиль на стоянке и пошел в магазин. Мужчина говорит, что, скорее всего, недовключил передачу перед уходом.
А поскольку стоянка находится на горке — машина поехала самостоятельно. В результате ДТП ребенок получил ушиб колена.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *