Спасибо неравнодушным!

22 апреля в Апатитах состоялся митинг под лозунгом: “Апатиты против бардака в городе, безответственности власти и “варяга” на пост главы администрации”. Организатор митинга Алексей Коваленко предложил мне провести это мероприятие, и я с радостью согласился.
Спасибо гостю нашего города Николаю Бове, принявшему участие в митинге. Он сказал, что по воле своей души решил помочь нашему городу. И это приятно, что есть еще в России люди, которые переживают за город Апатиты! Правда, ситуация была какая-то странная: конкурс на назначение главы администрации еще не состоялся, а все уже знали, кто станет главой. Наверное, этому человеку поставлены действительно серьезные задачи! Иначе зачем совершать столь долгий путь?
Митинг — мероприятие общественное и очень удобное для общения депутатов городского Совета с избирателями. Но, увы, со смелостью у депутатов, наверное, проблема. Единственный, кто не боится быть на глазах у жителей города, — депутат Валентин Бабкин. Он участвует и в передачах на радио. За все это ему большое спасибо! А где остальные депутаты? Может быть, у них другие методы работы со своими избирателями? Ведь есть же еще много вариантов: собрания, встречи в округе, отчет о проделанной работе.
Депутат — это звучит гордо, он везде в первых рядах в борьбе за лучшую жизнь в городе, знает и решает все проблемы округа. Хочу спросить горожан: как вы оцениваете работу городского Совета за два прошедших года?
Лишь одно на этом митинге вызвало у меня досаду — то, что участвовало в нем всего около двухсот горожан. А ведь там поднимались серьезные городские проблемы. А остальных жителей все в городе устраивает? Вы хоть в Интернете посмотрите, что происходило на митинге. У нас, россиян, так — пока пинка нам под зад не дадут, не зашевелимся!

Сергей Поликарпов, Апатиты.

“…Обращаемся ко всем жителям города Апатиты! Земляки! Депутаты, которых выбрали в прошлый раз, многократно игнорировали мнение горожан, на выборах они обещали работать на благо народа, а на деле представляют чьи угодно интересы, но только не интересы граждан. Они не хотят нас слышать, они не хотят считаться с нашим мнением, а значит, больше они никогда не должны стать народными избранниками…”

Из резолюции, принятой на митинге 22 апреля.

Это интересно(0)(0)

3 Комментарии

  1. константин:

    Зачем депутатам избиратели?
    Ведь выборы давно прошли, а к следующим волшебник-Чуров опытом поделится.

  2. Николай Федоров:

    Сергей, спасибо Бабкину и Бове — это замечательно, но где можно познакомиться с решениями собрания и конретной «дорожной картой»
    ( как теперь принято выражаться) достижения поставленных целей?

  3. Владимир:

    Я бы сходил на митинг,но не знал,нужно оповещать горожан лучше тогда и народу будет больше,а так значить кому то выгодно чтоб народ не ходил.Денег опять точно не досчитаемся и к гадалке не ходи..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *