Происшествия

коротко

Ищут доверчивых?
Апатиты. Сразу несколько сообщений о звонках якобы родственников поступило в полицию на прошлой неделе. Звонившие “внуки”, “сыновья” и “следователи” рассказывали жительницам города о проблеме с полицией либо о ДТП и говорили, что дело можно уладить, заплатив деньги. Правда, сумму звонившие не называли. Вероятнее всего, мошенники таким образом сначала выясняют, насколько доверчивый клиент им попался.

Крупный размер
Кировск. В подъезде дома на улице Дзержинского полицейские задержали мужчину, у которого изъяли около шести граммов наркотического вещества. Задержанный человек приехал из Карелии.
Возбуждено уголовное дело.

Отчет участковых
Апатиты — Кировск. Отчеты о работе участковых за второй квартал 2012 года для горожан пройдут: Старые Апатиты — 4 апреля в 18 часов в актовом зале школы №4; — Апатиты (участки №№1, 2, 3) — 10 апреля в 18 часов во Дворце культуры.
Микрорайон Кукисвумчорр — 11 апреля в 18 часов в актовом зале Центра оказания помощи пожилым людям (ул. Кирова, 21); Кировск — 12 апреля в 18 часов в актовом зале. полиции; Коашва — 13 апреля в 18 часов в сельском Доме культуры; Титан — 16 апреля в 18 часов в сельском Доме культуры.

Скрылся c места
Кировск. 25 марта на объездной дороге в районе улицы Олимпийской перевернулся автомобиль “ВАЗ-2110”. С места происшествия водитель скрылся.
15-летний пассажир с травмой плеча обратился  в больницу и был госпитализирован. Как оказалось, сидящий за рулем мужчина уже 23 раза (!) привлекался к административной ответственности и был лишен прав на полтора года.
И вот — новая авария.

Ночной погром
Апатиты. В ночь на 25 марта недалеко от водокачки произошло .несколько краж из автомобилей. Неизвестный разбивал боковые стекла машин и забирал из салонов  ценное. Так, хозяин “Нивы” лишился автомобильного компрессора, а из “УАЗ Патриот” пропали 1200 рублей. Больше всех не повезло хозяину “ВАЗ-2106”, из его автомобиля исчезли аптечка, полторы тысячи рублей, также вор открыл бензобак (пробка от которого впоследствии тоже исчезла) и слил оттуда 30 литров бензина.

Не заметил?
Апатиты. Ранним утром 24 марта 19-летний учащийся политехнического лицея стал жертвой необычной кражи. Он рассказал в полиции,  что, пока находился в ночном клубе, у него из переднего кармана джинсов таинственным образом исчез мобильный телефон стоимостью 24 тысячи рублей.
Полиция выясняет обстоятельства кражи.

Охотники за металлом
Апатиты. Днем 24 марта кто-то залез в подвал дома №34 на улице Ферсмана и украл оттуда чугунные трубы. О происшествии в полицию сообщила председатель ТСЖ этого дома, оценив ущерб в 3200 рублей.В ночь на 28 марта трое мужчин пытались похитить металлические части строительных лесов, которые установлены около дома №12 на улице Ленина.
Молодых людей задержали, ими оказались 29-летний мужчина, работающий у индивидуального предпринимателя, и двое безработных: одному 26 лет, другому 24 года.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *