Страшный лифт

Читатель шокирован

13-7-1

Здравствуйте, уважаемая редакция! Меня зовут Ольга, мне 27 лет. Мои родители живут на улице Фестивальная, 6а — это девятиэтажный дом, в котором сейчас производится замена лифта. Работы проводит мурманская подрядная организация.
Сегодня с маленьким ребенком мы пришли в гости к бабушке и дедушке и наблюдали на площадке седьмого этажа вот такую картину (на фото) — у меня подкосились ноги! Ведь это СЕДЬМОЙ ЭТАЖ и совершенно незащищенный проход в шахту лифта — не было никаких ни знаков, ни ограждений! А если бы к бабушке и дедушке пришел любопытный первоклашка?
Мой отец инвалид — у него проблемы с координацией, до мусоропровода он ходит, опираясь на стены, а если бы его покачнуло ненароком в сторону шахты? Да мало ли что могло произойти! Жутко…
Заострите, пожалуйста, еще раз внимание на отношении к технике безопасности наших подрядных организаций — ведь это не менее страшная ситуация по сравнению с той, которая сложилась в городе со снегом и сосульками!

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. константин:

    И так по всей стране!
    Первыми ласточками были Саяно-Шушенская ГЭС, Распадская и Булгария.
    Теперь начинает «рушиться» ЖКХ.
    Полная бесконтрольность — это результат непродуманного законотворчества и бездарного управления страной, проистекающие из наплевательского отношения к собственному народу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *