Постояли, помолчали…

10-2-1

Владислав Тузов и его соратники запланировали протест еще до выборов.

Апатиты. 5 марта в пять часов дня на площади около “Полярного” стояли люди с флагами. С красными, естественно, ведь только лидер КПРФ не признал выборы президента честными. Поэтому во многих городах страны представители коммунистической партии устроили пикеты. Не стали исключением и Апатиты.
Минут на 15 заехал на пикет и Михаил Антропов, который объяснил происходящее:
— Мы хотим обратить внимание граждан на итоги выборов, на то, что заявленная цель — чистые и честные выборы — не была достигнута. Мы и во время избирательной кампании обращали внимание общественности на нарушения, продолжаем делать это и сейчас. Правда, в Мурманске провести пикет нам не разрешили, сославшись на отсутствие места и времени. В Апатитах организовали пикет комсомольцы.

Инициатором мероприятия выступил Владислав Тузов — первый секретарь Апатитского городского отделения союза коммунистической молодежи РФ. Причем уведомил администрацию он еще 27 февраля. Почему так, объяснили единомышленники Тузова, пока тот развешивал плакаты.
— Исход выборов был предсказуем, поэтому и пикет мы запланировали заранее, — сказал один из пикетчиков.
— А раз все было известно, почему не пикетировали до выборов?
— Мы заняты были. А сейчас хотим рассказать людям о нарушениях.

По словам пикетирующих, в день выборов наблюдатели от КПРФ буквально за руку поймали людей, вбросивших “левые” бюллетени. Правда, рассказать об этом на пикете им было некому — люди равнодушно проходили мимо восьми коммунистов с флагами. Возможно, поэтому пикет свернули раньше заявленных семи часов вечера. В половине седьмого на площади уже никого не было.

Это интересно(0)(0)

9 Комментарии

  1. Ivan:

    Я бы эту партию не допустил до выборов вообще,пока не найдут золото украденное ими во времена правления.

  2. Владислав:

    «Я бы эту партию не допустил до выборов вообще,пока не найдут золото украденное ими во времена правления.»
    КПРФ ничего не крало. Тем более у Вас, не говорите ерунды. Все претензии к либералам которые вас вдохновили против Вашей Социалистической Родины.
    А не допускать до выборов — это не демократично, разве не за Демократию мы боролись с узурпаторами из КПСС?

  3. партайгеноссе Владику:

    цитирую Владислав
    «Я бы эту партию не допустил до выборов вообще,пока не найдут золото украденное ими во времена правления.»
    КПРФ ничего не крало. Тем более у Вас, не говорите ерунды. Все претензии к либералам которые вас вдохновили против Вашей Социалистической Родины.

    -ОЙ ЛИ=))) ЭТО МЫ УКРАЛИ ПО ПЬЯНЕ=((( ПРОПИВЕМ СЛИТКИ ПОТИХЕНЬКУ=(((
    Золото «исчезло» во времена Андропова(Либермана), то есть чекисты УМЫКНУЛИ=(((
    Кто сегодня у руля РФрии=) Правильно. Те же коммуняки(100%) только в другой оболочке=((( ПЛАВАЛИ ТЕМУ ЗНАЕМ=((( ТАК ЧТО НЕ НАДО НЫ-НЫ=(((
    Паразиты.

  4. Дмитрий:

    Всё неймётся призраку. Комунистам место в лагерях. Они их любят, они их знают.

  5. Ivan:

    к Владиславу:КПРФ или КПСС разницы не вижу,только маска другая.На счёт того что они украли,а украли они жизни милионов не вчём неповинных людей.А потомки и последователи этой идеологии и сегодня разрывая свои глотки на площадях и захлёбываясь пенной во рту хотят доказать,что они способны на лучшее.А демократию с вредительством путать пожалуйста ненужно.

  6. SpSt:

    —Всё неймётся призраку. Комунистам место в лагерях. Они их любят, они их знают.

    А либерастам место в курршавелях? Ж-)

  7. Олег - Ivan'у:

    А какую допустили бы? А чего-й то вы имя своё в латинице, чё-ль не русский? Аль не Иван? Да и по-русски-то вы как-то не очень грамотно. Да, хотя, и SpSt, похоже, тоже вы? «курршавель» ты наш… суще грамотный. Постыдись писать, урод, тебя же твои школьные учителя прочитать могут. Ты — позорище для своих детей и внуков.

  8. Ivan:

    к Олегу:Любую партию кроме КПРФ и ЛДПР.Последующие вопросы конечно не по теме,но я вам отвечу.Имя пишу как есть.На счёт грамматики не спорю,долгое время живу и работаю за рубежом, общаюсь на родном языке редко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *