Происшествия

коротко

Унес всю мебель

Апатиты. В период между 9 и 10 февраля неизвестный проник в квартиру пенсионерки, после чего она недосчиталась мебели. Пропали столы, стулья и табуретки.

Прогорела крыша

Апатиты. Поздним вечером 10 февраля пожарные тушили гараж — загорелась деревянно-металлическая конструкция на улице Козлова. От огня пострадали стены и частично крыша, дверь вскрывали бензорезом — из пострадавшего гаража эвакуировали “Москвич”, а из соседнего — “Опель”.

Плохо лежало

Апатиты. 12 февраля ночью воры поживились тем, что плохо лежало. Из автомобиля, припаркованного во дворе дома, исчезла куртка-пуховик. А вместе с ней и паспорт, который лежал в кармане.
Той же ночью посетительница одного из баров лишилась мобильного телефона, кошелька с деньгами и банковскими картами, паспорта и других нужных вещей. Все они лежали в сумочке, которую вор незаметно для окружающих “увел” со стула.

Бронза в рукаве

Апатиты. О попытке вынести с АНОФ-2 цветной металл сообщил в милицию дежурный ЧОП. Выяснилось, что молодой мужчина, чтобы незаметно пронести с территории предприятия семь бронзовых вкладышей и две втулки, спрятал их в рюкзаке и рукавах куртки.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *