Столкновение

Кировск. В автомобильной аварии погибла супружеская пара

Дорога Кировск - Коашва довольно пустынная, но именно здесь произошла авария с двумя жертвами.24 февраля около трех часов дня на девятом километре дороги Кировск — Коашва столкнулись «ВАЗ-2104» и «ГАЗель».

Водитель и пассажирка «четверки», супруги Мелиховы, погибли на месте аварии. Водителя «ГАЗели» с переломом двух ребер, ушибом грудной клетки и травмой колена госпитализировали в кировскую больницу. Перед этим он рассказал сотруднику ГИБДД, что произошло.

Он ехал из поселка в Кировск со скоростью примерно 60 километров в час. В районе девятого километра увидел, что навстречу едет автобус, который поднимает за собой огромное снежное облако. «ГАЗель» почти разминулась с автобусом, и вдруг водитель микроавтобуса увидел перед собой «ВАЗ-2104», который ехал навстречу. Расстояние было слишком маленьким, чтобы успеть свернуть в кювет. Избежать столкновения, по мнению водителя «ГАЗели», было практически невозможно.

В тот день шел сильный снег. По словам сотрудников ГИБДД, за каждой машиной на той дороге тянулся снежный вихрь. Видимость в такой ситуации практически нулевая. Возможно, водитель «четверки» пытался вырваться из снега, который летел за автобусом, и для этого выехал на встречную полосу…

Это интересно(0)(0)

5 Комментарии

  1. Алексей ТОБОЛЕВ:

    Вот уж действительно «Хроника необъявленой войны»!В каждом номере газеты новая авттрагедия… smiles_958 И это в сравнительно маленьких и тихих городах Апатиты и Кировск… vis

  2. lion:

    Да, вот вам и наши авто! Смялась как консервная банка. Если бы их делали по-нормальному никто бы не погиб

  3. Паша Сизов:

    Мне жалко их — Мелиховы.

  4. маша отт:

    очень жалко(Мелиховых),но и Александра Васильевича тоже. Он работает с моим папой!!!

  5. настя мелехова:

    не надо нас жалеть мы и без вашей жалости проживем…а ваш сука василий андреевич сдох ну правильно таких людей не жалеют а только гнобят…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *