Новый год – для всех

Неожиданные пожелания семье, стране, родному городу

Антон, бездомный: - У меня только одна сестра, Олеся, ей желаю финансового процветания. Стране не знаю чего пожелать - мне здесь живется несладко. А тем, от кого многое зависит в этом городе, желаю, чтобы они наконец обратили внимание на таких, как мы.

Любовь, безработная: - Чтобы в семье все было хорошо. В стране чтобы большие начальники думали не только о себе, но и о нуждающихся людях. Городским таксистам - чтобы не носились по дорогам с большой скоростью. Чуть не сделали меня инвалидом...

Сергей, дворник: - Семье - процветания. Стране - чтобы в ней навели порядок. А городу - чтобы в нем решались все проблемы.

Наталья, безработная: - Семье - чтобы дети скорее приехали в гости. Стране - чтобы и дальше развивалась, без кризисов. Городу - чтобы молодежь в нем не была такой агрессивной, а стала культурней. Чтобы в нем было меньше преступлений.

Виталий, бездомный: - Семье - благополучия. Стране затрудняюсь чего-то пожелать. Городу - всего только самого хорошего.

Ольга, волонтер благотворительной организации "Улица": - Так как я человек верующий, то семье, конечно же, святости. А неверующим - спасения. Стране - справедливости. А городу - начальников-хозяев, а не временщиков, чтобы они сохранили и приумножили красоту нашего города.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *