Спортивные новости

коротко

Ждем холодов

Кировск. В ноябре в Хибины приедут лучшие горнолыжники России. Здесь состоится чемпионат страны, подготовка к которому идет полным ходом. Как сказал Олег Денисов, на склонах комплекса “Большой Вудъявр” завершена установка систем освещения протяженностью около трех километров и искусственного оснежения. Правда, пока теплая погода вносит свои коррективы.
Но, по прогнозам синоптиков, похолодание не за горами.

— Кировск имеет многолетний опыт проведения соревнований такого высокого уровня, — подчеркнул Олег Анатольевич. — В нашем городе чемпионаты страны по горным лыжам проводили уже пятнадцать раз. Поэтому есть уверенность, что и эти старты пройдут на достойном уровне.

Гамбиты спартакиады

Апатиты. 22 и 23 октября в городском шахматном клубе пройдут соревнования по быстрым шахматам в рамках городской спартакиады. Состав команды — четыре человека, пол значения не имеет. Начало соревнований в 11 часов. Телефон для справок 7-51-41.

Внимание, конкурс!

Апатиты. Начинается прием заявок на премию администрации города “За высокие достижения в области физической культуры и спорта по итогам 2011 года”. Участвуют дети до 17 лет.
В конкурсе рассматривают результаты спортсмена, показанные им в выступлениях за город или городскую организацию, сборную области, Северо-Запада России и т. д. Всего выставлено 22 премии и пять стипендий.

Заявки принимают в спорткомитете до 24 октября. Подробности на сайтах www.apatity-city.ru и www.skitown.ru. Самовыдвижение не допускается.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *