Посчастливилось немногим

Апатиты. Андрей Свяцкий выступил с новой программой

39-4-2

Андрей Свяцкий на сцене Апатитского Дворца культуры.

Слово Андрей Свяцкий сдержал. В феврале прошлого года, после своего концерта, лирический тенор и лауреат всероссийских конкурсов пообещал восторженным зрителям приехать еще. И вот 24 сентября Андрей снова пел на сцене нашего Дворца культуры.

— Нет, ну до чего же артисты необыкновенные люди! — зашептала мне соседка, как только Андрей вышел из-за кулис. — Вот умеют же! Ты только посмотри, как он руки вскинул, как будто обнимет сейчас, а как смотрит… Кажется, что он помнит всех и так долго ждал этой встречи… А ты только представь, сколько у него концертов и встреч прошло за этот год!..

Действительно, на концерте Свяцкого чувствуешь себя именно так — кажется, что поет он именно для тебя, и ни для кого больше. Андрей вновь сам вел концерт и много шутил, а вот аккомпанировал себе не один, вместе с гитаристом Александром Вуллой. В этот раз артист привез новую программу — “Петербургский романс”.

И вновь зрители на два часа погрузились в волшебную, завораживающую атмосферу, такую, которая заставляет позабыть обо всем на свете, а некоторых — даже плакать. Слышать этот удивительной красоты баритон, чарующие звуки романса и плакать от счастья. Пафосно звучит, не спорю, но те, кто слышал певца Свяцкого, знают — так и есть. Добавьте к этому необычайную харизму Андрея, и все, вы “пропали”…

Обидно только, что услышать этого тонкого и поэтичного певца довелось немногим. В то время, как на прочие концерты популярных артистов, которые еще только будут выступать у нас в скором времени, все билеты давно распроданы, зал на концерте Андрея Свяцкого был наполнен едва ли на четверть. Но, похоже, Свяцкого это не особенно заботит. Он пообещал вернуться с новой программой…

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *