Работают дотемна

Кировск. Здесь ремонтируют дороги специалисты из Колы

39-6-2

Директор подрядной компании из Колы Дмитрий Харчев сам руководил в тот вечер укладкой асфальта на одной из кировских улиц.

39-6-1

В понедельник вечером на дороге, ведущей вверх от улицы Олимпийской  к Парковой, положили новый асфальт.

С одной стороны, ситуация, ставшая вполне привычной глазу кировчан. Только за летние месяцы в разных частях города  отремонтировали уже не один дорожный участок. К примеру, на улице Мира, возле домов №№14, 16 и 18, кроме ровного нового покрытия, появился обособленный бордюром тротуар. И теперь пешеходы могут ходить  здесь безбоязненно.

Но, проходя мимо отрезка дороги на Олимпийской, где в последнюю неделю кипела работа, я поразилась: вечером там  шумела техника и работало человек пятнадцать! Большая бригада, в числе которой и две женщины, активно работала лопатами, и дело двигалось достаточно быстро. Руководил всем директор подрядной компании Дмитрий Харчев.

Как рассказал Дмитрий Борисович, их строительная компания, ООО “Северстроймонтаж” из Колы, выиграла в начале лета тендер на ремонты нескольких кировских объектов, в частности, в городском парке и на улице Мира.

— Сегодня хорошая, сухая погода, и мы будем работать   дотемна, чтобы сделать как можно больше, — сказал также Харчев. — Сейчас в этом месте уже кладем верхнее покрытие, так называемый “горячий” асфальт. Отремонтировали и часть тротуара. Работают все добросовестно, с пониманием, ведь мы отвечаем за качество…

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. аркадий:

    лишь бы не как у нас от милиции до Бредова уже ямы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *