Читатель читает и думает

Удивились агрессии

В прошлом номере “ДД” мы опубликовали интервью с начальниками полиции. Поводом для него стало появление в Интернете ролика о задержании гражданина полицейскими. Вот мнения читателей сайта gazeta2x2.ru о милиции и о тех, кто “культурно отдыхая” в парках и на улицах, пьет пиво или водку.

Валентин:

— Видели мы этот ролик, чушь полная! Из пальца пытались высосать грубость полицейских! Невооруженным глазом видно, что горе-оператор пытается на пустом месте накалять обстановку!

В Белгородской области попробуйте пивка попить в общественном месте, сразу семейный бюджет почувствует нагрузку! У нас по Дзержинского идешь в солнечную погоду, на лавках застолья вовсю! И мамаши с колясками, и антисоциальные элементы, в общем, все кому не лень заливают в себя алкоголь ведрами, орут матом на всю улицу, а потом ссут, как кобели, под каждое дерево! И ни разу я не видел, чтобы правоохранительные органы как-то повлияли на ситуацию! А тут проявили принципиальность и решительность! Может, в самом деле что-то изменилось в лучшую сторону?

Кристина:

— Видимо, в погоне за модной теперь ю-тубовой сенсацией автор ролика никому слова не давал сказать, прямо как заправский “желтый” репортер с маргинал-тв.

Сергей:

— Полицейские — молодцы! В парке с детьми не погулять, на каждой скамейке либо водку, либо пиво хлещут. И штрафы надо давать посерьезнее и почаще!

Серж:

— Недолюбливаю я полицию, но тут действительно придирки какие-то! Полицейские вели себя корректно.

Алексей:

— Почаще бы таких забирали и штрафовали. И штраф должен быть намного больше. По городу не пройти — кругом придурки с пивом.

Геннадий

— Да… Когда на улице выпившие люди курят, выпуская вам в лицо дым, и при этом могут оскорбить или ударить, все жалеют, что нет рядом сотрудников полиции… А когда напротив дома №43 на улице Космонавтов рядом со спортплощадкой, да и не только, сидят выпивохи, распивают спиртное, тут же справляют свою нужду, а совсем рядом находится опорный пункт участковых, которые ничего не замечают, пока им заявление на эту тему не напишешь… А тут рядом с администрацией… да если еще и вызов оттуда поступил… Сотрудники должны были отработать как положено, что они и сделали. Если бы они так отрабатывали свою зарплату по всем вызовам, жить бы стало безопасней. Да и штрафы какие-то детские, как будто он обертку от чупа-чупса бросил в неположенном месте… Штрафовать нужно так, чтобы было страшно закон нарушать.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Апатитчанка:

    Примечательно, что опубликованы только положительные отзывы по отношению к полиции. На http://www.opentown.ru отзывы о произошедшем как положительные, так и отрицательные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *