Десять тысяч за рецепт!

Кировск. В банкетных залах “Для друзей” объявили необычный конкурс

За год работы здесь побывало около трех тысяч человек.
И книга отзывов пестрит положительными эмоциями. Но коллектив, работающий в банкетных залах “Для друзей”, постоянно ищет свежие идеи и креативно подходит ко всему, что связано с качеством отдыха своих клиентов…

Собираясь отметить в одном из пяти абсолютно разных залов “Для друзей” свое торжество или провести корпоративный вечер, будьте уверены, что здесь вы найдете то, что хотели — современный интерьер, хорошую музыку, стол, накрытый с учетом ваших пожеланий. Местные повара сумеют приготовить любое блюдо по индивидуальному заказу, будь то салат или мясо!

По словам организаторов празднеств, у постоянных посетителей банкетных залов уже сложились пристрастия  среди  предлагаемых яств. К примеру, салат “Обжорка” и горячее блюдо с романтичным названием “Одиссей”. Кстати, теперь здесь отвечает за меню новый шеф-повар, имеющий огромный опыт работы. Собравшись  как-то с подружками в красном зале, любимом многими дамами наших городов, мы были в восторге от  специальных блюд шеф-повара! Да, в тот вечер мы могли не только потанцевать под зажигательные мелодии, которые бесплатно включал диджей, но и были зачарованы исполнительницей восточных танцев, которую пригласили для гостей всех банкетных залов. Так что, впечатления остались самые незабываемые…

Приятным сюрпризом для  посетителей банкетных залов станет конкурс, который объявлен  с конца  сентября. Теперь каждый сможет принять участие в легком, но очень заманчивом конкурсе! Для этого нужно вспомнить свое самое любимое блюдо, написать способ его приготовления на бумаге и принести с собой в день банкета. Ваше блюдо может быть и салатом, и горячим, и десертом — главное, чтобы оно подходило под нестандартное застолье и было оригинальным! До конца февраля его смогут оценить не только члены жюри во главе с шеф-поваром заведения, но и другие  посетители. Победителей ждут отличные призы: за первое место — десять тысяч рублей, за второе — пять тысяч рублей, за третье — три тысячи рублей!  Дерзайте!

Адрес банкетных залов  “Для друзей”: Кировск, ул. Дзержинского, 2а, тел. 9-24-71 или 8 (911) 308-17-41.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *