О хлебе, и не только

Новинки ООО “Кондитер”

В нашей стране испокон веков к хлебу, этому жизнеобеспечивающему продукту, относились с особым почтением и любовью и называли “хлеб-батюшка”, “святой хлеб”. Не было еще ни одной передачи, ни одной статьи, посвященной людям самой прекрасной профессии — пекарям, российским технологиям — общепризнанным, лучшим в мире, ассортименту — непревзойденному ни в одной стране по своему вкусу и аромату.

Вместо этого на людей периодически обрушивается устрашающая информация о хлебе: показывают изделия с плесенью, с включениями посторонних предметов, демонстрируют антисанитарные условия, в которых вырабатывается хлеб, и т. д. Идеологи таких передач совсем не думают о том, что весь негатив направлен на тех, кто днем и ночью, в праздничные и выходные дни у жарких печей производит этот самый хлеб.  Все это безадресно и обезличенно преподносится телезрителям как системные недостатки хлебопекарной промышленности. Мы, хлебопеки, в корне с этим не согласны. Это единичные случаи, которые допускают недобросовестные производители, конкретная критика которых необходима, как и положительная оценка хороших предприятий.

Акционерное общество “Апатитыхлеб” уже 40 лет обеспечивает ежедневный выпуск качественного свежего хлеба, хлебобулочных изделий. Все эти годы коллектив сохраняет старинные русские традиции хлебопечения,  расширяет ассортимент. Сегодня под торговой маркой “Апатитыхлеб” более 70 наименований хлебобулочных изделий. Благодаря этому покупателями вкусной продукции являются люди с самыми различными запросами и уровнем дохода.

В современно оснащенной, аттестованной лаборатории не только разрабатывают новые виды изделий, но и контролируют весь технологический процесс — от сырья до готовой продукции. На протяжении многих лет различные контролирующие органы подтверждают высокое качество продукции, надлежащее санитарное состояние производственных условий.

Особое внимание уделяется “здоровым” сортам хлеба. Всегда в продаже хлеб “Целебный” с йодированным белком, хлеб ржаной диабетический, хлеб деревенский с отрубями, батон отрубной, булочки с отрубями, хлеб “Аппетитный” с пророщенным зерном и семенами злаков, хлеб “Богородский” (бездрожжевой) на хмелевой закваске. Но, к сожалению, грамотное питание — несильная сторона россиян. В питании россиян выявлен избыточный уровень потребления жиров и недостаточное потребление витаминов и минеральных веществ. Неблагоприятная ситуация складывается с детским здоровьем. У предприятия есть возможность и опыт в выпуске изделий с нутриентами, но так как нет спроса, нет и выпуска. В этом вопросе необходимы помощь и сотрудничество предприятия с органами здравоохранения, образования.

Несмотря на изобилие продукции,  ОАО “Апатитыхлеб” продолжает расширять ассортимент. Из новинок на столе северян в августе  появятся: лепешка ржаная заварная (из ржано-пшеничной муки), калитки с пшеном, булочка с шоколадной начинкой, булочка “Бантик”(с апельсиновой начинкой), мини-багет (ржано-пшеничная мука), батончик “Зебра” (сдобный, с какао).

Приглашаем на дегустацию новой продукции, которая состоится 30 августа в 16 часов в магазине по адресу: Апатиты, ул. Бредова, 30, “Булочная”.

Продукция ООО “Кондитер” отличается высокими вкусовыми качествами, красивым внешним видом и пользуется большой популярностью среди покупателей. Предприятие ежедневно выпускает около 90 наименований свежей продукции, так как кондитерские изделия имеют небольшие сроки годности.

Торты и пирожные, кексы и рулеты, печенье и зефир, слоеные изделия — продукция, которая удовлетворит вкус любого, даже самого требовательного потребителя.

Любители сладкого смогут полакомиться новой продукцией ООО “Кондитер” — пирожными “Марго” (песочная тарталетка со сливочным кремом, фруктовым наполнителем, орехом, изюмом и курагой), “Светофорчик” (песочно-молочное со сливочным кремом), “Шоколадница” (песочно-шоколадное со сливками); тортами “Мираж” (оригинальный торт из белого и шоколадного бисквита, сметанного мусса, фруктов, орехов, изюма), “Восточный” (выпечной полуфабрикат с начинкой из фруктово-ягодного наполнителя, “Творожный” (полуфабрикат с орехами, изюмом, курагой).

Коллектив предприятия благодарен тем, кто вот уже много лет отдает свои предпочтения нашей продукции, и приглашает фирмы к взаимовыгодному сотрудничеству.

Приглашаем на дегустацию новой продукции, которая состоится в магазине по адресу:  Апатиты, ул. Бредова, 30, “Булочная”.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *