Хороший знак

Кировск. В День влюбленных пять пар поженились

Молодожены запустили в небо алые шары в форме сердец со своими именами. Фото Тани МининойЛет двадцать назад торжественная регистрация брака во Дворце культуры считалась особым шиком и даже привилегией. Потом эту традицию надолго забыли, но в этом году решили возродить. В прошлую субботу пять пар одновременно сочетались в зале ДК.

Есть у меня знакомая парочка, которая стремилась зарегистрировать свои отношения только 7 июля 2007 года. Три семерки в дате, по их мнению, — залог вечного счастья. Возможно, все это предрассудки, а может, и действует…

Стать мужем и женой в день, когда все вокруг признаются в любви, очень романтично. Наверное, поэтому и выбрали 14 февраля днем свадьбы десять пар кировчан. Свидетелями на торжестве пяти из них стали не только родные и близкие, но и все, кто пришел днем во Дворец.

В фойе, украшенном лентами и шарами, витали волнение и ароматы цветов. Нарядные гости приготовили фотоаппараты и камеры. И вот под звуки марша Мендельсона в зал вошли невесты в белых платьях и их избранники.

Церемонию провела начальник кировского загса Марина Кузнецова. Как и положено, были обмен кольцами и поцелуями, первый танец. Молодых поздравили мэр города, который вручил парам ценные подарки, и, конечно, родители и друзья.

Все желали новым семьям любви и верности, радости и детей. При выходе из Дворца молодых осыпали лепестками роз, зерном и конфетами — чтобы жизнь у них была красивой, богатой и сладкой.

Лица Натальи и Алексея Зиновьевых светились от счастья, они только что стали мужем и женой! Ребята сказали, что знакомы с детства, ведь живут в соседних подъездах.

— Но серьезно встречаться стали года полтора назад, — говорит Алексей. — А потом поняли, что хотим всегда быть вместе, и решили пожениться. То, что это совпало с Днем влюбленных, в общем-то, случайность. Мы пришли в загс месяц назад, а нам сказали, что день бракосочетания выпадает на 14 февраля. Я уверен, это замечательный знак!

Молодожены сказали, что церемония им понравилась, а день свадьбы станет для их семьи самым главным праздником.

Поженились в этот день также кировчане Любовь и Виталий Семеновы, Людмила и Виталий Айрола, Юлия и Василий Прибытковы, Евгения и Павел Карпанец. Счастья вам и любви!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *