Новости

Когда плохо лежит

Апатиты. 1 августа с заявлением о краже в полицию обратился индивидуальный предприниматель. Мужчина рассказал, что кто-то украл из отдела торгового дома на улице Ферсмана 19 тысяч 650 рублей. По словам предпринимателя, деньги вор взял «путем свободного доступа».

Бдительные горожане

Апатиты. Два звонка жителей города на прошлой неделе помогли полицейским предотвратить преступления.

Вечером 30 июля в дежурную часть позвонила женщина и рассказала, что кто-то разбил окно в соседской квартире и пытается туда залезть. На месте наряд ППС задержал 24-летнюю жительницу Старых Апатитов.

По данным полиции, женщина не имеет места работы, ранее судима и неоднократно привлекалась к административной ответственности. Что ей понадобилось в чужой квартире, выясняют.

Около шести часов утра 31 июля жительница с улицы Кирова сообщила в полицию,

что за домом на огородах кто-то копает картошку. Наряд ППС задержал картофельных воров, ими оказались двое безработных мужчин 25 и 46 лет. К приезду полицейских они уже успели накопать два пакета картофеля, с которыми и отправились в отдел внутренних дел для разбирательств.

Будет пир?

Апатиты. Крупная кража произошла 2 августа на продуктовом складе в Старых Апатитах. Предпринимательница заявила, что кто-то вынес, а скорее вывез со склада коробку с варено-копченой грудинкой, шесть коробок с сосисками, одну коробку с вареной колбасой, три головки сыра, две коробки куриных окорочков, коробку с куриными тушками и мешок сахара. Сумму ущерба устанавливают.

Это интересно(0)(0)

2 Комментарии

  1. Анжелика:

    Училась и жила в Апатитах 5 лет, в криминальных сводках то и дело фигурируют преступления против собственности: кражи, грабежи, вымогательства. Нередко бывают и преступления против жизни и здоровья граждан. Город живёт как в лихих 90-х несмотря на то что уже 2-й десяток лет 21 века на дворе. Ни власти ни граждане никак не желают меняться.

  2. K.R:

    Анжелика, какие «лихие 90е», вы о чем? Все, что происходит здесь, происходит сейчас и в любом другом городе России. В моем универе осенью пропал преподаватель, а весной его нашли с пробитой головой в лесополосе — вот это ещё более-менее похоже на 90е, а кражи и грабежи — это обыденность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *