Ненужная антенна

Бесхозная антенна свисает с крыши на целый метр и может сорваться от любого порыва ветра. Фото Екатерины Ананьевой.Апатиты. На прошлой неделе в «Дважды Два» обратились читатели из подъезда 14 на проспекте Сидоренко, 8.

— У нас проблема с падающий антенной, — рассказал Сергей Лосев. — Она опасно накренилась и может упасть от любого порыва ветра. Рядом увидел нашего дворника, она мне рассказала, что антенну снесло еще в новогоднюю ночь, во время урагана. С тех пор она так и висит.

Антонина Никаноровна, соседка Сергея Лосева, пыталась выяснить: кому же принадлежит эта антенна?

— Я звонила во все апатитские телевизионные компании. Никто не признал антенну своей. Пыталась даже позвонить в администрацию города, ведь антенна может упасть в любой момент. Недавно кто-то уже ходил ночью по крыше — наверное, хотели ее снять.

Мы позвонили в коммунально-техническую инспекцию, и инженер Юрий Скрыльников рассказал, что об этой проблеме там уже знают.

— Мы пытались все-таки выяснить, кому принадлежит конструкция, — рассказывает Юрий Иванович. — Все городские телевизионные службы от нее действительно отказались — антенна бесхозная. Мы дали задание нашей подрядной организации срезать ее, этим занимается ОАО «Сервис-мастер». Думаю, в ближайшее время антенна не будет беспокоить жильцов.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *