«Полицейских» сняли, дороги начали латать

Наши люди ничего не боятся, даже таких асфальтосдирающих монстров.

Искусственные препятствия, которые так раздражают автовладельцев в Апатитах, страдали уже не раз за лето. То в одном месте, до в другом их пытаются разобрать — откручивают по несколько секций. Недавно в Белореченском «полицейского» просто вырвали, оставив торчащие из асфальта болты.


— Неужели на улице Ферсмана их уберут? — интересуется наш читатель. — Или отвинтили, чтобы в другое место перенести?

“Лежачих полицейских” действительно демонтировали на улицах Ферсмана и Гайдара. Как пояснили в Управлении городского хозяйства — на время ремонта дорог.
Ремонт малых и больших участков уже начался: фрезой прошлись по дороге на проспекте Сидоренко, верхний слой асфальта снимут от магазина «Охота» до улицы Строителей, от милиции до улицы Бредова, от магазина «Север» до площади Ленина. А затем на этих участках начнут укладывать новый асфальт.

Это интересно(0)(0)

5 Комментарии

  1. Alex:

    Как же можно позволить ходить людям там,где работают эти монстры?
    Вот уж действительно,жизнь человеческая ничего не стоит.В какой еще стране такое увидишь?

  2. Эх, Alex...:

    Московская,2. Ремонт кровли. Поднимают брусья на крышу автокраном. Место не огорожено, работники без касок. Народ (совсем у нас идиоты живут, что ли?) гордо дефилирует туды-сюды. Если бы у меня на работе такое было, мозги бы до дыры протрахали, а здесь — ничего. Всё нормалёк. Алё, ГГТН или кто там ещё? Хорош спать-то! Придурков-то контролировать надо!Али ждём, когда гром грянет?

  3. FoRs:

    угомонитесь! наконец то, за десятилетие, а то и шестидесяти пятилетие существование города высшее руководство взялось за главную и не побоюсь этой фразы, «основной проблемы родного города»! Я понимаю, что не в курсе всех событий, потому что сменил недавно место жительства с родного города Апатиты на Челябинск, Южный Урал, но прошу проявить теперь уже терпение! чиновников наконец пнули по «Ж…пе» сори господа! газета ДхД уже не однократно поднимала вопрос о состояние дорог с указанием мест на географической карте города… помнится тогда только обладатели авто принимали активное участие! Ведь им приходилось из своего кошелька платить за новые стойки, рулевые наконечники, салейнблоки, ( что для обладателей иномарок больно сильно порой бьют по карману! ) И это из сезона в сезон! Очень хочется верить, что наконец то в родном крае одной проблемой в конце концов станет меньше!

  4. Alex:

    Для FoRs: Сам-то понял,что сказал,или Челябинский воздух на мозгах сказывается? Вопрос о безопасности людей поднят. И это важнее всего.

  5. Елена:

    Если склероз мня не настиг, дорогу «Север»-пл. Ленина делали лет пять-шесть назад!А почему за качество никто не отвечает?(я сейчас не о прежнем руководстве города, а о подрядчиках!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *