Подозревают в злоупотреблениях

Мурманск — Апатиты. Следственный комитет Российской Федерации по Мурманской области возбудил уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника управления межмуниципального УВД “Апатитское”, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном предпринимательстве.


Как сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ, «по версии следствия, подозреваемый с 2008 по 2011 год с помощью своего родственника, за денежное вознаграждение неоднократно организовывал в летний период спортивную рыбалку для граждан иностранных государств, приезжавших по его приглашению в город Апатиты Мурманской области. При этом подозреваемый использовал служебный транспорт милиции.
В результате подозреваемый извлек незаконный доход в общей сумме не менее 1,9 млн. рублей. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Сергей Бабенко, начальник отдела МВД РФ «Апатитский» (напомним, что именно так теперь называется апатитская милиция), подтвердил «ДД», что такие факты действительно есть, и уголовное дело возбуждено. 28 июля подозреваемого отпустили после задержания на двое суток. Расследование продолжается.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. лекс:

    Совсем менты офигели.. Давно пора чистку в органах провести

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *