Происшествия

Украли собаку
Апатиты. Вечером 15 июля в милицию обратился директор ООО “Бытсервис” с заявлением, что днем из питомника для бездомных собак кто-то похитил собаку породы бульмастиф.


Ловкая девушка
Апатиты. Мужчина 1971 года рождения обнаружил, что 15 июля из его квартиры пропали вещи. В краже золотых украшений, телефона, а также восьми с половиной тысяч рублей, снятых с его карточки, он подозревает знакомую девушку. Идет проверка.

Берегите кошельки
Апатиты. 17 июля у двух жителей города похитили кошельки. Около часа дня на территории городского рынка неизвестный мужчина открыто вытащил из пакета женщины кошелек. Пострадавшая запомнила вора: около 30 лет, среднего роста, темноволосый, одет в черную ветровку.Двумя часами позже возле торгового павильона на улице Ферсмана еще один житель города лишился кошелька с деньгами.

Человек умер
Апатиты. Днем 20 июля женщина сообщила сотрудникам милиции, что в районе путепровода через железнодорожное полотно в районе улицы Козлова лежит мертвый мужчина. Умершему на вид около 40 лет, на лбу и затылке есть ссадины. Идет расследование.

Обогатился
Кировск. Два года понадобилось сотрудникам милиции, чтобы установить факт мошенничества. Кировчанин, являясь акционером частного предприятия, смог незаконно завладеть большим количеством акций. Ущерб акционерному обществу составил 3 миллиона 308 тысяч рублей.

Стрелял из “Осы”
Кировск — Коашва. Ночью 17 июля в медицинский пункт поселка пришел нетрезвый мужчина. С огнестрельным ранением ноги его госпитализировали в больницу. Позже выяснилось, что стрелял в пострадавшего 29-летний кировчанин, у которого изъяли травматический пистолет “Оса”.

“Разули” автобус
Кировск. 16 июля начальник гаража хозяйственной конторы пришел на работу и обнаружил спиленный замок на входной двери и пропажу четырех колес от автобуса. Об этом он сообщил в правоохранительные органы.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *