Нужна помощь

читательская

Человеку нужна наша помощь!

Здравствуйте, уважаемые редакторы газеты. Вновь обращаемся к вам за помощью. Вы уже печатали листовку о Кирилле Михайлове из Апатитов, которому срочно нужно лечение (диагноз — саркома Юинга). У нас огромная просьба: напечатайте, пожалуйста, о Кирилле еще раз в газете. Нужно, чтобы как можно больше людей узнали о нем.

Мы помогаем, чем можем, но никак не выбить квоту от государства. Сейчас Кирилл с мамой в Москве, на платном (!) обследовании. Умоляем вас, помогите в распространении информации о нем.

Ксения Дмитриева.

* * *

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты “Дважды Два”.

Увидела на сайте заметку, в которой говорилось, что читатели могут делиться увиденным или услышанным. Хочу поделится с вами своими мыслями.

Сегодня утром я пришла на работу и увидела в почте письмо — массовую рассылку. В ней говорилось об умирающем четырнадцатилетнем парне. У него саркома позвоночника. Требуются деньги на проживание семьи в Москве и лекарства (операцию согласились сделать там).

Я получаю зарплату в 18 тысяч рублей и кричу на каждом шагу, что этого мало и мне ни на что не хватает. Но, читая подобные вещи, начинаешь задумываться, что кому-то в миллион раз тяжелее, наши проблемы не сопоставимы, и я имею все. Если я могу помочь тому, кому необходима моя помощь, почему этого не сделать?

Я пошла и перевела на счет мамы мальчика 500 рублей. Это небольшая сумма, но я не осталась равнодушной. Если каждый неравнодушный человек положит хотя бы 500 рублей, то это будет уже круглая сумма.

Почему, если я покупаю помидоры по 135 рублей за килограмм и черешню по 280 рублей, то не могу помочь нуждающемуся человеку? У меня две ноги, две руки, мама и папа, которые всегда помогут. А этот парень может лишиться самого главного  — возможности жить…

Алена Соловьева.

Помогите, пожалуйста!

23-help

Апатитскому подростку Кириллу Михайлову 14 лет. В ноябре прошлого года у него начала болеть спина. Поначалу серьезных проблем никто не заподозрил. Врачи назначили лечение, но боли только усилились. Парня отправили на обследование в Мурманск, где у ребенка выявили опухоль позвоночника.

Кириллу нужна срочная операция, которую делают только в двух институтах Москвы и Санкт-Петербурга. Болезнь прогрессирует, у ребенка перестали двигаться ноги. Сейчас ему оформляют инвалидность.

Самостоятельно собрать деньги на дорогостоящую операцию семья не в силах. Помимо Кирилла, в семье есть еще два маленьких ребенка. Работает только отец, мама в отпуске по уходу за детьми.

Деньги в помощь Кириллу можно перечислить
на л/с 4230781084105160543048 в ВСП 8627/01388
на имя Яны Владиславовны Потаповой.
Телефон Яны 8 (960) 026-34-35.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *