Происшествия

коротко

Сажать нечего

Апатиты. Днем 24 мая в милицию о краже заявила пенсионерка-дачница. У женщины с дачного участка в районе ПОСВИРа украли около ста килограммов семенного картофеля, рассаду цветов и томатов. Дачница оценила ущерб в 8900 рублей.

Ссора с ранением

Апатиты. Ранним утром 25 мая в приемный покой с ножевым ранением груди, в шоковом состоянии привезли 35-летнего жителя Старых Апатитов. Мужчину госпитализировали в хирургическое отделение и сообщили о нем в дежурную часть. Сотрудники милиции выяснили, что ранила мужчину сожительница во время ссоры после совместного распития спиртного.

Долго ждала

Апатиты. 20 мая утром о краже банковской карты и денег в милицию заявила жительница города. По словам женщины, карта пропала у нее еще 1 мая. На следующий день кто-то в банкомате в городском ДК снял с нее шесть тысяч рублей. Почему дама так долго не обращалась в милицию, неизвестно. Проводится проверка.

Унесли самое ценное

Апатиты. 20 мая хозяин квартиры в доме №23 на улице Гладышева обнаружил, что в ней побывали воры. Кто-то свободно вошел в пустующую квартиру и вынес кровать, смеситель и карниз вместе со шторами. Мужчина оценил ущерб в 3200 рублей.

Жажда знаний?

Апатиты. Вечером 20 мая около детского сада на улице Фестивальная напали на 11-летнюю девочку. Неизвестные, “применив насилие, не опасное для жизни и здоровья”, отобрали у ребенка черную кожаную сумку. О происшествии в милицию сообщила мама девочки, по ее словам, в сумке у дочери лежали школьные учебники, пенал и ключи от квартиры. Ущерб женщина оценила в 1600 рублей.

Испарилась

Апатиты. 24 мая в милицию из Санкт-Петербурга поступило заявление об исчезновении авто. “Мерседес Бенц” стоял на территории организации в Старых Апатитах с середины марта. К концу мая машина с отключенным аккумулятором и спущенными колесами — в таком виде ее и оставил хозяин — пропала. Проводится проверка.

Детский сад!

Апатиты. Ранним утром 21 мая около ночного клуба на улице Ферсмана неизвестные избили молодого человека. Сотрудники милиции задержали обидчиков мужчины, ими оказались 20-летний житель Кандалакши и 42-летний житель Апатитов. У мужчин изъяли детский пистолет.

Автомошенники

Апатиты. 21 мая в милицию поступили сразу два заявления с различными автомобильными историями. Днем житель с улицы Дзержинского рассказал, что еще в июне 2009 года передал знакомому с улицы Московская “ВАЗ-21099”, чтобы тот его продал. До сих пор хозяин машины денег не увидел. Автомобиль он оценил в 20 тысяч рублей.

Около пяти часов дня в милицию пришли сразу два участника автоистории — писать заявления друг на друга. Молодая женщина утверждает, что 17 мая она купила по доверенности “Рено Лагуну” у жителя с проспекта Сидоренко. Заплатила 51 тысячу рублей. Но через несколько дней мужчина доверенность отменил, а деньги возвращать отказался. Он же в свою очередь обвинил женщину и ее мужа в том, что они встретили его около собственного дома и угрожали убить. Милиция разбирается в этой запутанной истории.

Наехал

Кировск. 18 мая в дорожно-транспортном происшествии на улице Кирова пострадал 14-летний школьник. На парня наехал автомобиль “Фольксваген”, который в тот момент въезжал во двор дома. Пострадавший юноша стоял на тротуаре.

С травмами ноги его доставили в больницу.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *