День агрессии

Апатиты. 24 апреля заявлений о побоях в милицию поступило как никогда много. Днем в дежурную часть обратилась 22-летняя студентка одного из вузов, которая накануне ночью отдыхала в ночном клубе. По ее словам, около часа ночи у нее возник конфликт с другой девушкой, 20-летней жительницей с улицы Строителей. Ссора закончилась тем, что девушка оттаскала студентку за волосы и ударила коленом в голову. Милиционеры выясняют, что не поделили представительницы прекрасного пола.

Внезапно возникшие неприязненные отношения, которые привели к избиению, стали поводом обратиться в милицию для жительницы дома №99 на улице Строителей. Судя по ее заявлению, такое отношение она вызвала у двух неизвестных мужчин, произошло это возле дома около десяти часов вечера. Мужчины ударили ее по лицу, а потом еще несколько раз пнули. Подозреваемых быстро задержали, ими оказались двое жителей Старых Апатитов, 23 и 26 лет. Оба работают в одной из фирм грузчиками. Чем им не понравилась женщина, выясняют.

Внезапная неприязнь возникла и у 30-летнего жителя дома №22 на проспекте Сидоренко. Агрессию он направил на незнакомого мужчину, которого так ударил кулаком в лицо, что сломал нос. Драчуна сотрудники милиции задержали и теперь выясняют причину его поведения.

Около 11 вечера ночи в подъезде дома №23 на улице Гладышева неизвестные напали на 33-летнего мужчину. Его избили, а чуть позже мужчина обнаружил, что у него пропали два мобильных телефона.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *