Происшествия

коротко

ВЕСЕННИЙ ПОЖАР

Апатиты. 22 апреля вечером диспетчеру пожарной части сообщили о том, что в районе платной стоянки на улице Строителей — задымление. На месте наряд установил — горела изоляция труб теплотрассы. В результате пожара сгорели два квадратных метра изоляции, ее собственника устанавливают.

ВМЕСТО ДУХОВ

Апатиты. Вечером 22 апреля о крупной краже в милицию заявил директор парфюмерного отдела одного из торговых центров. Днем неизвестный каким-то образом умудрился украсть из отдела 54 тысячи рублей. Милиция проводит проверку.

УНЕС ДРЕЛЬ

Апатиты. 25 апреля в милицию обратился генеральный директор ООО “Аркадан”. Он сообщил, что один из работников уволился и уже почти полгода не возвращает на склад аккумуляторную дрель. Стоимость инструмента директор оценил в 4961 рубль.

ДОЛЖОК!

Апатиты. О давней истории 25 апреля в милиции рассказала 28-летняя женщина. Еще в 2002 году она дала в долг знакомому три тысячи рублей. Деньги мужчина до сих пор не вернул, а женщина, видимо, ждать устала, поэтому и решила прибегнуть к помощи милиции.

ПОВЕРИЛ ДЕВУШКЕ

Апатиты. С начала апреля 20-летний студент ждет детали для гитары. Их он попросил купить девушку — жительницу Москвы, с которой познакомился в Интернете. 7 апреля парень оформил блиц-перевод на ее имя — отправил почти шесть тысяч рублей. С тех пор ни деталей, ни денег, ни девушки парень так и не увидел, поэтому обратился в милицию.

РЕШИЛ ПОКАЯТЬСЯ

Кировск. Житель Коашвы сообщил в явке с повинной о совершенной им год назад краже. В мае прошлого года он был в гостях у малознакомой женщины, из дома которой тайком забрал золотые украшения, а затем продал их. Но совесть замучила, наверное, вот и решил сознаться…

ОТДЫХ НЕ ВПРОК

Кировск. Бурной потасовкой и мордобоем закончилось посещение 22 апреля базы отдыха для двух мужчин. Один из них с травмами головы и переломом оказался
на больничной койке. Милиционеры проводят проверку.

АВТОКРАЖИ

Апатиты. Судя по милицейским сводкам, из машин воруют все, что можно, и делают это чуть ли не каждый день. А также авто просто портят и делают это тоже очень часто, но непонятно зачем.

В ночь на 23 апреля в салон “ВАЗ-21102”, стоявшего возле дома №16а на улице Московская, залез вор. Утром хозяин машины не нашел в салоне автомагнитолы стоимостью 2870 рублей и обратился в милицию.

В ту же ночь из автомобиля “ГАЗ-2752”, который “ночевал” около дома №17 на улице Бредова, исчезли торцовочная пила и перфоратор. Об этом днем 23 апреля в милицию заявил хозяин машины. Украденные инструменты он оценил в 11 тысяч 300 рублей.

Утром 24 апреля в милицию обратился хозяин автомобиля “Дэу Эсперо”. Ночью кто-то повредил все четыре колеса на его машине.

В ночь на 27 апреля воры пробрались в салон автомобиля “ВАЗ-21099”, стоявший возле дома №16 на улице Строителей. Судя по заявлению хозяина машины, из салона исчезли его паспорт, банковская карта и магнитола стоимостью 300 рублей.

УГНАЛИ

Кировск. 22 апреля от дома в поселке Титан угнали автомобиль “ВАЗ-2106”. Об этом заявил в милицию владелец транспорта. Позже оказалось, что воспользовался машиной внук мужчины, в отношении которого составлен административный протокол.

На следующий день наряд ДПС задержал при нарушении правил дорожного движения неработающего и ранее судимого кировчанина в состоянии алкогольного опьянения. Машину, за рулем которой он сидел, мужчина также угнал.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *