Перестарался

Кировск. Мужчина избил сожительницу, а потом пытался ее реанимировать

28 февраля утром сотрудников милиции и следователей вызвали в квартиру одного из домов на 25-м километре. Там их ожидала странная картина: мертвая молодая женщина и спящий мужчина. Через сутки следователь узнал, что здесь произошло.

Выпивать Марина и Никита (имена изменены) начали вечером 27 февраля. Сначала выпили две бутылки водки, потом перешли на спирт. Под утро у Марины случился приступ эпилепсии, с которыми Никита за время их совместной жизни уже научился справляться.

После того, как приступ закончился, мужчина запретил сожительнице пить, а сам продолжил. Марина на запрет отреагировала руганью и попыткой уйти. Никита ее остановил — несколько раз ударил сначала в один бок, потом в другой. Он когда-то занимался боксом, так что удары явно получились неслабыми. Но он зачем-то еще и топор использовал — легонько ударил обухом женщину прямо по лбу.

Именно этот синяк, да и возраст женщины — 29 лет, наведет милиционеров на мысль, что смерть была неестественной. Позже подозрения сотрудников милиции подтвердят судмедэксперты. Сергей Верченко, следователь апатитского следственного отдела СК РФ по Мурманской области, который расследует это дело, говорит, что практически все внутренние органы женщины — печень, легкие и даже сердце — разорваны. Как несколько ударов могли привести к такому результату, стало понятно после объяснения протрезвевшего лишь через сутки Никиты.

Когда он “успокоил” подругу, отправился в ванную. Следователю пояснил, что любит, после того как много выпьет, полежать в воде и почитать. Когда он вышел из ванной, Марина лежала на полу. Мужчина, не нащупав пульс и заметив, что она не дышит, принялся ее спасать. Сначала делал искусственное дыхание, но, похоже, не рассчитал — силу своих и объем ее легких. Потом попробовал сделать массаж сердца — не помогло. Тогда он вспомнил, что видел в фильмах, как сердце “заводят” сильным ударом по грудной клетке. Проделал и это — тоже не помогло. Он хлебнул спирта, позвонил матери и уснул…

Мужчина сейчас под подпиской о невыезде. Следователь уже выяснил, что до знакомства с Мариной мужчина работал, характеризовали его везде положительно. А как сошелся с Мариной, и работу бросил, и выпивать начал. О ней и вовсе ничего хорошего не говорят: мол, часто выпивала, скандалистка была…

Расследование продолжается.

Это интересно(0)(0)

2 Комментарии

  1. вот это интерн! :alc:

  2. СТРАШНО ЖИТЬ :cold1: УБИЛ ЧЕЛА И ГУЛЯЕТ ПО ПОДПИСКЕ… :alc:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *