“Невотон”: ленинградское чудо!

“Невотон” — магнитный аппликатор, получивший патент, лицензию Минздрава РФ

Министерство здравоохранения Российской Федерации официально утвердило перечень заболеваний, при которых можно применять “Невотон” для профилактики:

  • — сердечно-сосудистая система: гипертония, ишемия, стенокардия, вегето-сосудистая дистония, сердечный приступ, прединсультное состояние, варикозное расширение вен, тромбофлебит, отеки;
  • — опорно-двигательный аппарат: остеохондроз, радикулит, болезни суставов, артрит, артроз, вывихи;
  • — ЖКТ: гастриты, колиты, язвенная болезнь, заболевания 12-перстной кишки, печени и желчного пузыря;
  • — невралгические и нервнопсихические расстройства: болевые синдромы, утомляемость, головные боли, неврозы, бессонница, хроническая усталость;
  • — мочеполовая система: мочекаменная болезнь, цистит. Импотенция, простатит, аденома, нарушения цикла у женщин, мастопатия, миома матки;
  • — дыхательная система: ангина, хронический бронхит, насморк, бронхиальная астма, аллергия;
  • — зубная боль, пародонтоз;
  • — кожные проблемы: угри, жирная кожа, рубцы, морщины. Восстановление тонуса кожи и мышц.

Ленинградское чудо доступно всем.

“Невотон” — это физиотерапевтический прибор-аппликатор в виде маленькой капсулы. Она образует вокруг себя магнитное поле особой локализации, которое может оказывать благотворное воздействие при профилактике заболеваний. Капсула вешается на шею или крепится на желаемое место на 1-6 часов.

“Невотон” прошел длительную апробацию в научных учреждениях страны. Его прототип разработан ленинградскими “оборонщиками” еще в советское время и был доступен лишь в закрытых медцентрах для правительства и КГБ. Этот прибор нельзя было купить. Ученые ленинградских НИИ и клиник рекомендовали “Невотон” к производству.

Исследования ученых и врачей показали, что применение прибора может помочь при профилактике недугов, травмах, ушибах, помогает при восстановлении сил и выносливости после физической нагрузки, нормализации сна. Аппликатор оказывает активизирующее воздействие на энергетические возможности человека.

“Невотон” очень прост в применении, надежен и может прослужить вам до 10 лет. Одним прибором могут пользоваться все члены семьи.

Только 1 февраля, во вторник, в Апатитах с 10.30 до 11.30 в ГДК (ул. Ленина, 24), в Кировске с 14 до 15 в ГДК (ул. Мира, 7) состоятся подробная консультация и выставка-продажа ограниченной партии аппликаторов “Невотон”.
Заказ: 334011, Ростов-на-Дону, “Почтовые линии”, www.zakaz.com.
Тел. 8 (863) 227-11-11
Цена1390 руб. Пенсионерам и инвалидам 1300 руб.

Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Это интересно(0)(0)

4 Комментарии

  1. Голикова Татьяна Алексеевна:

    ОСТОРОЖНО! ЛОХОТРОН! :mog:

  2. zklb:

    да ежу понятно. купить магнит от холодильника и повесить на шею. у него тоже «особая локализация магнитного поля» :smile1:

  3. Варвара:

    Дурят народ,как обычно :b

  4. Ю-лень-ка:

    сначала рекламировали как ультразвуковую стиральную машинку. номер не прошел. сейчас сделали чудо аппарат) если и это не прокатит — ну, может, будут продавать как миксер какой нибудь) или чудо-хренорезку)))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *