Новости из “Заполярья”

Драгоценные минуты

Перед Новым годом у нас с друзьями стоял вопрос: как организовать совместный праздник для детей и родителей. Дети у всех разного возраста, что интересно одному, не подойдет другому. Обсуждали многие варианты и… купили билеты на новогоднее представление “Время верить в чудеса” в ресторане “Заполярье”.

Мы собрались в зале: накрытые столы, красиво украшенный зал, нарядная елка, дети подпрыгивают в ожидании праздника. А когда началась развлекательная программа, детей было не остановить: музыка, танцы, игры со сказочными персонажами, конкурсы. Развлекали не только детей, но и родителей. Ведущая программы быстро вовлекла в праздничную игру весь зал, а народу было немало. Призы получали малыши и взрослые. Мы погрузились вместе с детьми в атмосферу детства, беспечности и веселья.

Уважаемые взрослые, дарите себе драгоценные минуты общения с детьми! Поверьте, отдыхать с детьми не менее интересно, чем играть в боулинг или болтать с подругой за чашечкой кофе. И мы благодарим администрацию и сотрудников ресторана “Заполярье” за положительные эмоции, которые они подарили нам в праздничный день. Очень надеемся, что такие семейные мероприятия будут проводиться не только в новогодние каникулы, но и в обычные выходные дни. Еще раз спасибо от нас и наших детей. И мы теперь знаем, что мы будем делать на следующих новогодних каникулах!

С уважением, семьи Дмитриевых, Тарасовых, Никановых, Тайменьевых, Апатиты.

В крещенский вечер

Есть такая поговорка: каковы встречи, таковы и речи. Два года прошло со дня прошлой встречи пенсионеров — бывших работников МУП “Заполярье”, которые организовывает его директор Галина Муратова в праздники Сочельник или Крещение.

19 января Галина Ивановна сама всех встречала с порога, каждому старалась сказать комплимент, усадила за столы. Добрые слова и пожелания услышали мы от заведующей производством Елены Грязновой.

Директор рассказала об экономических показателях предприятия, реконструкции некоторых цехов и их ремонте, замене оборудования и мебели, сантехники, покупке двух больших настенных телевизоров для зала и бара-кулинарии. По нашей просьбе организовала экскурсию по тем цехам и кабинетам, где воочию видны перемены.

Особенно всех впечатлили дизайн бара-кулинарии, а также душевые для работников. Много теплых слов сказали в своих выступлениях Тамара Рассохина, Людмила Беляева, Анна Погорелова, Галина Полякова, Людмила Блинова и другие бывшие сотрудники “Заполярья”. Вспомнили прежних руководителей: Людмилу Артамонову, первого директора предприятия, и Галину Мочалову, которая стояла во главе “Заполярья” двадцать пять лет.

Гости читали стихи, пели песни, танцевали, фотографировались. Не остались незамеченными хорошее обслуживание и вкусные блюда. Глядя на радостные лица коллег, которым сейчас от 60 до 76 лет, я невольно вспоминала строки стихов: “Так хочется, чтоб всем им было двадцать…”

Спасибо большое от всех нас руководству “Заполярья” за эту встречу!

Галина Сивко, бывший работник МУП “Заполярье”.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *