Про погоду, любимые песни и напрасные риски

Каждое утро, собираясь выйти из дома, я напеваю свои любимые песни.

“У природы нет плохой погоды” — вглядываясь в промерзшее окно, пытаясь разглядеть минусы на градуснике. Или “На улице холодно, на улице сыро” — это если осень и льет уже несколько дней. Или “Снег кружится, летает и тает” — если пурга.

А вот как представлю: выходить на улицу, на ветер, снег или ливень, заводить промерзшую машину или мерзнуть на остановке, а потом толкаться в переполненном автобусе среди таких же свежемороженых горожан — сразу вспоминается “Непогода нынче в моде”…

Да и риск простыть, подхватить грипп, поскользнуться, упасть или просто быть обрызганным из лужи проезжающим грузовиком — все это тоже не по мне. Ведущие терапевты и травматологи не рекомендуют, знаете ли.

Но мне вовсе не обязательно мерзнуть, мокнуть и падать. “Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам”, а я себя люблю.

Ведь есть же Добрая Служба Спасения, или просто “Такси Сити”. Один звонок по телефону   6-66-66 — и через пять минут машина у моего подъезда. С теплым салоном, с мягкими сиденьями, вежливым водителем и включенной любимой музыкой.

“Такси, такси, вези, вези” — эту вот люблю, а “Тонкий лед к тебе не приведет” пусть скользящие по улицам напевают.

Если все удовольствие только для меня одного, то это стоит 70 рублей, но я беру в попутчики соседа и катаюсь вообще чуть ли не даром.

Ведь так приятно, когда есть те, кто в любую погоду доберется до гаража, заведет машину и подгонит ее прямо к вашему подъезду. Не нужно думать ни про дорожающий бензин, ни про скользкую дорогу, ни про то, что я не реализовал свой шанс простыть, упасть или опоздать на работу или в аэропорт.

К черту ненужные риски и да здравствуют хорошие песни!

Телефон “Доброй службы спасения” Taxi City 6-66-66 или 8 (921) 515-66-66.

Звоните! Мы всегда рядом!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *