Кому достался счастливый билетик?

Апатиты. Состоялся четвертый розыгрыш лотереи “В гости к Санте”

Юля и Татьяна Конюховы привезли из Рованиеми доказательство встречи с Санта-Клаусом: общую фотографию.

Они готовились, разучивали, как по-английски сказать: “Привет, мы приехали из России”. Чтобы услышать в ответ на чистом русском: “Здравствуйте, вы из России? Как вас зовут?”…

Так закончилась для кировчанок Татьяны и Юлии Конюховых счастливая история, начавшаяся ровно год назад. 18 января 2010 года Тане позвонили из Дома игрушки “Талюс” и сказали: вот сейчас был розыгрыш путевки в Финляндию, мы рады сообщить, что путевку выиграли вы.

— Я так растерялась, что даже забыла, сколько лет моей дочери, — вспоминает Татьяна Конюхова тот разговор.

Но потом все успокоились и начали готовиться к поездке. В декабре Татьяна и ее дочь Юлия отправились по бесплатной путевке в Рованиеми, к Санта- Клаусу.

Финский Дед Мороз нашим девушкам понравился, они побеседовали, потом сфотографировались с ним. Фото с Сантой — обязательная часть поездки. Фотография остается на память победителям лотереи, а ее копию вывешивают в “Талюсе”.

После визита к Санте Таня и Юля пошли в Санта-парк. На следующий день была поездка в Швецию, в “Икею”, а затем посещение тропической купальни в местечке Куусамо.

На вопрос, что больше всего запомнилось, Татьяна улыбнулась и ответила: “Было очень хорошо, но английский  язык надо учить”. А Юля сказала, что она с удовольствием съездила бы в Финляндию еще.

Но приключения мамы и дочери по-настоящему закончились 16 января 2011 года. В тот день в Доме игрушки “Талюс” снова разыгрывали путевку в Финляндию к Санта-Клаусу. Тащить счастливые билетики доверили Юле Конюховой. Сначала определили поощрительные призы — четыре игрушки от “Талюса”. А потом и главный приз разыграли. Он достался Елене Кундозеровой из Апатитов.

Как только билетик с именем победительницы Юля достала из лототрона, директор “Талюса” Оксана Дмитрюха сразу позвонила победительнице и обрадовала ее. Так началась история уже новых героев. Ее продолжение мы вам расскажем ровно через год.

Результаты розыгрыша призов новогодней акции “К Санте в гости”

Главный приз — поездка в Финляндию (билет №975) — Елена Кундозерова, Апатиты.

Поощрительные призы: Виталий Марушкин, Елена Прокофьева, Юлия Иванова, Ольга Чаринцева.

Дом игрушки “Талюс” благодарит всех за участие в акции!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *