Для комфорта и здоровья

Апатиты. Ортопедический салон “Ортэз” подберет для вас нужные стельки

Люди вынуждены большую часть своей жизни носить обувь, и она порождает многие проблемы, потому что влияет на “жизнь” стопы не всегда хорошо. А стопа отражает множество болезней — диабет, сердечно-сосудистые болезни, артриты, болезни иммунной системы.

Часто изменения в стопе (мозоли, сухая кожа, деформация ногтей, чувствительность к холоду) люди расценивают как “нормальные” возрастные изменения. И напрасно. любые изменения стопы обязательно нужно обсудить с ортопедом, а возможно, и с врачом другой специальности. Они и дадут рекомендации — какие стельки облегчат вашу жизнь. Благо, выбор их сейчас велик.

Салон “Ортэз” предлагает покупателям различные виды стелек (каркасные и бескаркасные, для разносезонной обуви), полустелек, пяточных корректоров, межпальцевых перегородок, круговых накладок, корригирующих приспособлений и вкладышей. Немецкий производитель ортопедических товаров PEDAG в своей продукции сочетает гигиенические, ортопедические и комфортные свойства. В “Ортэзе” вам предложат стельки этой фирмы как для повседневной обуви с разной высотой каблука, так и для домашней, спортивной и модельной.

Гибкая стелька при ходьбе пружинит, выполняя роль рессоры, вовлекает мышцы и связки стопы в рабочий процесс — их активность нормализует кровообращение. С помощью правильно подобранной стельки можно уменьшить боли в суставах и позвоночнике. Эти изделия способны сделать жизнь комфортнее во время беременности, при варикозной болезни, артрозе, плоскостопии.

В “Ортэзе” также есть стельки из различных материалов, защищающие от грибков и бактерий, повышающие устойчивость при ходьбе, предупреждающие усталость ног. Здесь вам не только помогут подобрать стельку, но и дадут возможность примерить ее.

Салон “Ортэз” (ТД “От Петровича”, 2 этаж) работает каждый день с 11 до 18 без перерыва на обед.

Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *