Похвастайтесь кроликом!

Конкурс заканчивается – осталось только проголосовать

Нюся

Кроль Нюся полтора года назад (он тогда был совсем маленьким) совершил путешествие на поезде из деревни в Белгородской области в апатитскую кварти-ру. Его хозяйкой стала Арина. Девочка давно хотела крольчиху, и зверька назвали Нюшей. Но вскоре стало ясно, что это не Нюша, а Нюсик. Кролик вырос ласковым, но, как и все мальчишки, большой  озорник — даже взрослый кот Гилмор его побаивается и сторонится. Нюсику редко дают сухой корм,  он любит колбасу, сыр, свежие овощи и фрукты.

Кузя

Кролик Кузя получил свое имя в честь мультяшного домовенка Кузи — когда его принесли в дом, он был такой же маленький и лохматый. И очень больной. Но-вая хозяйка Лена так хорошо за ним ухаживала, что вскоре Кузя окреп и стал симпатичным пушистиком. Но проблемы с зубами остались, так что ест Кузя толь-ко протертые овощи и фрукты, пьет молоко. Живет кроль на свободе — в комнате. В клетку его сажают, только когда наказывают. Кузя любит мыться, а вот сушиться не очень — хрюкает от недовольства.

Зая

Крольчихе Зае один год, и она очень забавная непоседа. Любопытная, умудряется дружить с кошкой Досей. Зая любит бананы и печенье, совсем не любит овес. На улице не гуляет, а вот по ковру в зале прыгать — милое дело! Когда приходят гости, Зая пугается и прячется, но чувствуя, что опасности нет, начинает со всеми знакомиться, обнюхивая гостей.

Пушок и дети

Пушок (отец-одиночка) и его дети Бус и Малышка живут у заботливой хозяйки Лены. Пушка (он пушистый и белый) три года назад Лена получила в  подарок  от молодого человека. Зверек так привязан к хозяйке,  что даже иногда ходит с ней на работу. Бус (бежевый, пушистый) и Малышка (белая с коричневыми пятнами) — его детки, им полгода. Малышами они были такими милыми, что Лена оставила их себе. Бус — кролик спокойный, а Малышка — с характером. Все кролики для туалета пользуются горшками, к шлейкам относятся хорошо — любят гулять. Ест эта семейка в основном свежие овощи и сено, которое заготавливает Лена. Любимое лакомство — арбузы и бананы.

Клеопётр

Кролик Клеопётр живет у своей хозяйки Ани. Его любимая еда — петрушка и морковь, но при случае лю-бит погрызть и ящик для одежды, и шкаф.

Василиса

Крольчиха Василиса  еще  молода — ей нет и года. Она очень подвижная и доброжелательная. Любит погу-лять по комнате, особенно ее привлекают провода от компьютера. Ест в основном кроличий корм, а также яблоки и огурцы.

Работа над ашипками

Эльза

Тимоша

Пуся

В прошлом номере под фотографиями трех кроликов перепутали подписи. Досадная оплошность! Приносим извинения кроликам, а для читателей вновь публикуем эти портреты с правильными именами конкурсантов. Так что можно приступать к голосованию.

До 4 января присылайте смс-сообщения (с именем кролика, который вам понравился) на номер 8 (921) 153-14-14.  Или звоните 4 января по номеру 7-79-55 с 15 до 17 часов.

Это интересно(0)(0)

5 Комментарии

  1. Марина(Жижица):

    Я отправила смс за Кузеньку! Хотя, среди этих прелестных пушистиков-ушастиков трудно кого-то выделить- все хороши!
    :smiles_175:

  2. Кузя лучший. Я за него. :smiles_040:

  3. Маша:

    Голосовала за Пусю, самый симпатичный из всех. :smiles_277:

  4. Пушкин:

    Пуся, мы с тобой! :b

  5. Bos:

    Все красивые. 00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *