Доходы и продажи

Апатиты. Во вторник мэр Михаил Антропов сообщил, что правительство области в конце года погасило перед городом задолженность по плановой дотации в размере 69 млн рублей. Кроме того, выделена дополнительная денежная дотация на сбалансированность городского бюджета. В общей сложности, по его словам, Апатитам перечислили 109 млн рублей. В связи с этим в среду было созвано внеочередное заседание депутатов, на котором они распределили деньги — внесли изменения в доходную и расходную части городского бюджета.

Выделенные областью деньги позволили сократить кредиторскую задолженность города и повысить обещанную ранее зарплату бюджетникам на 5,5 процента с 1 декабря 2010 года.

Кроме того, на заседании 22 декабря депутаты внесли изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества. Они утвердили условия продажи двух объектов — магазина на улице Дзержинского, 19, и магазина на улице Нечаева, 1. Оба помещения решено продать в рассрочку на пять лет. Первое — за 725 тысяч рублей, второе — за 1 млн 207 тысяч рублей. Преимущественное право выкупа владельцы магазинов получили законно: оба арендуют эти объекты несколько лет и исправно платят аренду в городской бюджет.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *