Украли куранты

За несколько дней ледяной кремль возле “Тимура” стал городской достопримечательностью. И вот главная башня осталась без часов...

Апатиты. И недели не провисели часы на башне красивого ледяного кремля, что построили около магазина “Тимур”. Их украли прошлой ночью! Какой-то “умелец” открутил и унес в неизвестном направлении. Это уникальные “кремлевские куранты”, они могут работать при температуре минус 30 градусов! Как говорят владельцы “Тимура”, простой отверткой саморезы, на которые крепились часы, не открутить, скорее всего, вор пользовался шуруповертом. При этом блок управления остался на месте, в ледяной башне, а без него часы идти не могут.

“Тимуровцы” убедительно просят вернуть часы. Хоть в магазин принесите, хоть у кремля положите, хоть кому-то подкиньте и скажите, что для “Тимура”. Будьте людьми и верните то, что вам не принадлежит!

Это интересно(0)(0)

17 Комментарии

  1. Наталья:

    Какие же всё-таки мерзавцы эти воры!
    Люди старались, сделали Праздник :smiles_027: для всех: на прошлые выходные дочке так понравились большие зверушки, с которыми можно было сфотографироваться. От «Тимура» всех бесплатно на фоне Кремля и Деда Мороза со Снеговиком фотографировали. На катке было весело, шарики, музыка.
    И вот нашёлся же какой-то гадёныш (или гадёныши), которые взяли и испортили Праздник. И какой смысл в этих часах, если блок управления на месте? В чём смысл этого поступка? Сделал гадость — на душе радость? А есть ли душа у этих мерзавцев?

  2. zklb:

    когда впервые увидел эту ледяную стенку — сразу подумал — непременно часы снесут. :cold1:

  3. natik:

    Гоптааааа! :susel:

  4. Jul:

    придурки. вот теперь, когда другие не захотят что-то хорошее делать для города, эти же личности будут ныть: какой у нас город неинтересный!

  5. Елена C.:

    Хорьки это, а не люди. Только хорьки гадят, где живут.

  6. Владимир:

    Недавно видел, как два «малыша» (лет 10-12) старались сломать «кремль», а их папа стоял и смеялся. :susel: Попробовал объяснить им, что так делать нехорошо :susel: , но в ответ услышал (от папы): «тЫ Ыди от сУда, видЫшь дЭти Ыграют…» Сделать ничего не смог (уголовно наказуемо! статья: «Разжигание межнациональной вражды»)… :susel:

  7. Ну,что сказать.Город украсили,вложили усилия.Уроды.

  8. Hrist:

    «Нас окружают Козлы!!!» (с) Масяня
    http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_73.html

    А сегодня горку поломали на Олимпийской 42 ;(((

  9. Антон:

    от реальности не убежишь… :band: живем так, как живем.

    НО, вывод следующий: значит терпимости к красоте нынче хватает на неделю. растет общество. поясняю. в 90-ые открыли «кладбище» или «парк камней». карту-схему и сам парк стали курочить уже в первую ночь.

  10. Natka:

    Вот, уроды!!!!! Ну почему нельзя, чтобы в городе красиво было? Почему нужно все изгадить?! Чтоб руки отсохли!!!!! :susel: :susel: :susel:

  11. Лариса:

    Если это хорьки, а не люди то их много среди нас. Превратили все школьные теплици в руины-туалеты,разгромили парк камней, раскурочили прекрасного деревянного боцмана напротив «Викинга», да и много ещё подвигов совершили в округе, выгляните в окно Россияне. Не город а резервация в кольце гаражей и пивных ларьков. А в адмиистрации уже третий год висит план какаое БУДЕТ красивое продолжение у улици Ленина, сейчас там пока ломать нечего кроме 20 летних недостроев, но подождём сейчас поколение рождённое после спирта «Рояль» нарожает своих детей. И уж тогда держись любимый город.
    А перед ЛЮДЬМИ которые хотят сделать праздник: кремль, каток, снежная деревня, да просто убранное у магазина пространство — снимаю шляпу.

  12. Le:

    я бы весь город видеокамерами утыкала, антивандальными только. какая может быть свобода личности если нет личности?

  13. Алексей:

    Руководителям ТИМУРА -большой респект в их планах,но ребят может в начале камеру поставить, а потом кремль строить..

  14. Антон:

    когда мозг уступает место фекалиям в черепной коробке, то курочить будут и под камерами, так славы выйдет больше…

  15. Павел:

    Это же Апатиты,о чем еще можно говорить

  16. Le:

    под камерами курочить побоятся — фекалии фекалиями, но за свои фекалии всегда стра-ашно.

  17. правдоруб:

    я вот сёдня в бассейне чуть не потерял свои наручные часы…не так важно сколько они стоят, друзья подарили — вот что важно, они мне очень дороги и я был очень рад когда их всё таки нашел.ребят…ну верните вы эти часы, ну чё вы…представьте хотя бы как Тимуровцы обрадуются, глядишь и Вам зачтется, ведь Новый год скоро, время делать людям приятные сюрпризы! :smiles_027:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *