Корона для Оли

Апатиты. Конкурс красоты выигрывает “металлистка”

Победительница конкурса красоты “Северное сияние-2010” Ольга Кубарева.

Кому-то - хлопоты, волнения, нервы, а для кого-то - сказка о прекрасных принцессах...

18 декабря прошел ежегодный конкурс “Северное сияние-2010”. На сцену дворца культуры вышли 12 девушек, но корона ждала только одну из них.

Начали, как и положено, со знакомства. Месяцы репетиций позади, и девушки впервые показались публике. Ведущий задает вопросы — про хобби, учебу или планы на будущее. Оля Кубарева рассказала, что любит слушать рок. Среди кумиров хрупкой девушки — “Metallica” и “Deep Purple”. А Катя Ульянкова удивила знанием Есенина — прочитала стихотворение “Какая ночь! Я не могу…!”. Даже ведущий был в шоке.

— Мы договорились, что вопрос будет про любимую книгу, а я скажу, что это “Белоснежка”, — сказала Катя. — Но я передумала прямо на сцене. Как раз мы недавно зачет по литературе сдавали, оттуда и Есенин.

В творческом конкурсе почти все танцевали. Новогоднее представление устроила Элла Денисова. Лучший Дед Мороз, как говорят, нервно курил в сторонке. Под песню “Гололед” Элла выехала на роликах — редкое явление для нежных красавиц. С ней — команда снеговиков и Снегурок. Они зарядили всех позитивом до конца полярной ночи!

Когда объявили дефиле в купальниках, начали бегать люди — это фотографы со всех ног летели к краю подиума. Шутили, что некоторые специально пришли ради полуобнаженных девиц. А кто-то из жюри, наоборот, приговаривал: “Вот нахалки, разве так можно раздеваться?” Так или иначе, зрителям понравилось, мужской половине уж точно!

— Выход в купальниках — самое сложное, — продолжает Катя. — Я привыкла к сцене, давно занимаюсь танцами, но в таком виде на нее никогда не выходила! Еще и подиум надо пройти. Девочки боялись, как бы он не провалился — очень хрупко выглядит!

На конкурсе бальных платьев к Оле Кубаревой подбежал юноша. Они стали целоваться — она на подиуме, он внизу. Умиленные люди смеялись, кто-то крикнул: “Хорош уже!” Знал ли романтичный парень, что его девушка станет королевой бала? В итоге Ольга победила и стала “Мисс “Северное Сияние-2010”.

— Мы не планировали поцелуй заранее, просто мой молодой человек очень переживал. Даже больше, чем я, — рассказала Оля. — Нельзя сказать, что победа меня сильно изменила. Может, потому, что я человек самодостаточный. Сначала вообще было недоумение — не ожидала стать первой!

Екатерина Ульянкова завоевала целых два приза — “Мисс Обаяние” и приз зрительских симпатий. Также две награды получила Юлия Мороз-Доганская — “Мисс Грация” и “Мисс “Радио Рекорд 106.7 FM”. Александра Калацкая стала “мисс Загадка”, Анна Развина — “мисс Стиль”, Мария Жандыбаева — “Мисс Оригинальность”, а Эльвира Денисова — “мисс Фотомодель”.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *