Чем запомнился уходящий год

Людмила Русанова советует всем, кто хочет ярких впечатлений, отправляться в Европу.

Главным впечатлением этого года стала для Ольги Поваляевой поездка в Париж.

Туристическое агентство “Глобус” открыло свои двери в октябре 2007 года. За прошедший год тысячи жителей Апатитов отдохнули в разных уголках мира. Мы очень рады, что помогли многим туристам совершить эти долгожданные путешествия. Ведь отпуск бывает не каждый день, а провести его хочется интересно, весело и познавательно!

Татьяна Долгина и Андрей Емец:

— Мы не первый раз путешествуем от турагентства “Глобус” и благодарны сотрудникам за умение правильно посоветовать отель и страну для отдыха. В этом году мы побывали в Испании. Место отдыха выбрали не случайно: мы люди активные и не умеем сидеть на месте, а Испания — это как раз та страна, где можно совместить отдых на пляже с посещением исторических мест. Наш отель находился в местечке Салоу, примерно в 100 км от Барселоны. Всем советуем посетить парк развлечений “Порт Авентура”, второй по величине после парижского “Диснейленда”. Потрясающие аттракционы, захватывающие дух! Посетите монастырь Монтсеррат. Очень интересная экскурсионная программа по самой Барселоне: “поющие” фонтаны, архитектура Гауди, масса эмоций по поводу рыцарского турнира, корриды и многого другого. Испанцы нам показались очень доброжелательными и с чувством юмора. Из отпуска мы привезли море положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Спасибо турагентству “Глобус” за интересное путешествие.

Ольга Поваляева:

— Этот год запомнился мне поездкой в Париж. Это была моя мечта, и ее осуществили в турагентстве “Глобус”. Менеджеры помогли мне сэкономить на поездке, и я летела через Хельсинки. Париж изобилует достопримечательностями: Эйфелева башня, Нотр-Дам-де-Пари, Лувр, Триумфальная арка, Сент-Шапель, Монмартр. За семидневную поездку увидишь великое множество всего, но все равно захочешь вернуться сюда еще и еще. На Эйфелевой башне обязательно поднимитесь до самого верха, где вам предложат бокал шампанского. Вид сверху завораживает… Прокатитесь на кораблике по Сене. В Париж советую ехать весной, в мае, когда цветут каштаны. Весна не за горами для очередной поездки в сердце Франции.

Наталья Айварджи и Елена Костенко:

— Не первый раз пользуемся услугами турагентства “Глобус”. Менеджеры работают отзывчивые и из большого количества предложений подберут именно то, что нужно. В этом году мы отправились в Прагу. Карлов мост, Пражский град, Староместская площадь, знаменитые астрономические часы Орлой — всего лишь часть великолепия старой европейской столицы. Стоит посетить и знаменитые театры теней. Поездка в Прагу подойдет прежде всего тем, кто хочет отдохнуть спокойно, без суеты, погулять по старинным узким улочкам, заглянуть в Еврейский квартал, полюбоваться видами с Карлова моста, сходить на потрясающее представление с “поющими” фонтанами. А лучше всего туда ехать влюбленным — по-моему, это идеальное место для романтического рандеву! К тому же в Праге можно устроить и шопинг (мы там были в июле — везде шли распродажи). Поздравляем всех с наступающим Новым годом и желаем всем таких же увлекательных путешествий в новом году.

Евгений и Екатерина Печерица:

— В этом году успели съездить два раза в Турцию весной. Один из этих туров был “горящий” с вылетом из Мурманска, за 16 тысяч. Спасибо агентству, что ищут для туристов такие туры!

А в октябре мы летали на остров Бали, опять же по “горящему” туру, и заплатили всего 75 тысяч рублей. В агентстве нам посоветовали выбрать отель на курорте Нуса Дуа. Этот курорт для спокойного элитного отдыха, с белоснежными песчаными пляжами и прекрасным голубым океаном. Для любителей активного ночного времяпрепровождения надо ехать в Куту. Здесь множество магазинов, ресторанов, ночных клубов и модных дискотек. Бали — это то место, где любого новичка могут научить скользить по волнам на доске. Из экскурсий обязательно посетите потухший вулкан. Поужинайте в ресторанчиках на пляже на закате — незабываемые впечатления. Обязательно в следующем году обратимся именно в это агентство. Спасибо огромное!

Оксана и Виталий Иванковы:

— Путешествие на Родос — самое лучшее средство от усталости, депрессии и однообразия. Это глоток свежего воздуха, буйство красок и умопомрачительное море, и не одно, а целых два. Воздух, природа, сервис, потрясающе доброжелательное отношение греков к туристам! Если вы любитель керамики, то вам нужно приехать именно сюда: она разная, расписанная античными орнаментами и сюжетами. Очень удобно то, что в любом месте можно взять машину напрокат и самому объехать весь остров. Побывать во всех интересных местах, заехать на все пляжи острова, во все живописные бухты.

Обязательно нужно съездить в Старый город! Он расположен внутри самого города Родос. В Старом городе жили рыцари Святого Иоанна около шести веков назад, это необыкновенно красивое место, по которому можно бродить целый день. Долина бабочек, античный город Линдос, Семь источников надо посетить обязательно! Желаю всем обязательно в новом году съездить на этот замечательный греческий остров.

Людмила Русанова:

— Мне всегда хотелось побывать в разных странах Европы. И вот менеджеры турагентства “Глобус” подсказали идею — как можно увидеть всю Европу за одну поездку и при этом сэкономить. Программа разнообразная, очень обширная. Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген, Амстердам, Париж… Великолепные экскурсии, море впечатлений. Совет для тех, кто радуется жизни, предпочитает лучшее, для кого хороший отдых — это яркие впечатления: поезжайте в Европу!

Дорогие друзья! Мы поздравляем всех с наступающим Новым годом и желаем вам и вашим семьям здоровья, счастья, успехов, семейного благополучия в новом году!

Апатиты, гост. “Аметист”, 1-й этаж, оф. 119, тел. 77-000. С 11 до 19 часов, без перерыва.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *