Немного краски для вашего тела

В медицинском косметологическом центре “Краса Ненаглядная” можно сделать татуировку и перманентный макияж: качественно, красиво, безопасно

Мастер микропигментации Денис Сакулин и его тату-машинки.

Черная кошка подмигивает и держит в лапе бокал, а другой лапой она облокотилась на заглавную букву.

С этой буквы начинается имя мужчины, а кошка — это тату, которое девушка сделала любимому “в подарок”. Сделала на своем собственном теле. Теперь это нетрудно — искать мастера и беспокоиться за стерильность его инструментов не надо. Тату выполняет мастер-микропигментолог в “Красе Ненаглядной”.

Из армии — в салон

Денис Сакулин по образованию — акушер, окончил в Апатитах медколледж, а потом ушел служить в армию, фельдшером в одной из частей Санкт-Петербурга. Там он и зашел однажды в один из лучших тату-салонов города. Зашел раз, зашел два…

— А потом мастер, который делал татуировки, сказал мне: если уж ты так интересуешься этим, давай я тебя научу, — рассказывает Денис.

Вот так армейский фельдшер два года учился искусству тату, потом четыре года совершенствовал свои навыки. А затем вернулся в Апатиты.

— Я учился на американском оборудовании, сейчас у меня свои машинки и пигменты, тоже из США. Основы для пигментов — без пластика, на водной и глицериновой основе. Такие татуировки не растекаются, не теряют контуров, а в случае необходимости от них можно избавиться с помощью лазера.

Пигменты есть цветные, можно сделать монохромный рисунок, при этом черный пигмент у меня трех оттенков. Есть очень интересные тату: днем их не видно, а заметны они только при свете неоновых ламп, например, в барах или на дискотеках. Недавно именно такое тату я сделал юной девушке с разрешения ее мамы: она не хотела раздражаться, видя у дочери татуировку, а на “бесцветную” была согласна.

Обычно многие, кто хотел бы сделать татуировку, сомневаются: а вытерпят ли болезненные ощущения? И безопасно ли это для здоровья?

— Я использую такое оборудование, — говорит Денис, — в котором иголки, очень острые и тоненькие, проникают под кожу не более чем на 0,3-0,8 миллиметра, а значит, не затрагивают нервные окончания. Человек чувствует лишь пощипывание, вполне терпимое. А что касается безопасности, то все оборудование здесь стерильное и одноразовое, к тому же Центр имеет медицинскую лицензию на такого рода процедуры.

Почти все клиенты Дениса — девушки. По словам мастера, у них мотивация эмоциональная, например, подарок любимому к празднику. И мода, конечно. Мужчины подходят к выбору тату более осознанно, например, хотят спрятать шрамы или исправить армейские наколки.

Немцы понимают наших женщин!

Для работы в “Красе Ненаглядной” Денис Сакулин получил дополнительное образование — прошел курс обучения перманентному макияжу в немецкой школе “My Style”.

Кстати, в “Красе” для перманентного макияжа используется оборудование именно этой фирмы, самое современное: новейший аппарат “My Style Professional Liner M” позволяет проводить процедуры с помощью оригинальных ручек-модулей с одноразовыми, абсолютно стерильными иглами. Гомогенизированные красители на глицериноспиртовой основе не дают аллергических реакций, более стойкие, чем прежде, а палитра содержит цвета, созданные специально для россиянок. Немцы понимают толк в женской красоте и знают, что русские женщины имеют более яркую внешность, чем жительницы Европы.

В “Красе Ненаглядной” используют широкую палитру красок, подбирают оттенки индивидуально под каждый тип внешности и цвет кожи. Эти краски легко смешиваются — можно сделать специальный цветовой микс и добиться максимальной естественности макияжа.

Перманентный макияж, кстати, не только прекрасная возможность подчеркнуть достоинства внешности и скрыть недостатки. Это еще и экономия времени и безупречный вид в любой момент жизни — при занятиях спортом, в сауне, в бассейне, на пляже.

Итак, отличная новость для тех, кто давно мечтал о тату или перманентном макияже: новый мастер “Красы Ненаглядной” ждет вас!

Медицинский косметологический центр “Краса Ненаглядная”: Апатиты, ул. Победы, 29а,

санаторий “Изовела”. Телефоны 6-00-19, 8 (921) 512-11-20.

Опубликовано на правах рекламы.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь с врачом!

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *