Дорогу кроликам и котам!

Апатиты. Новогодние базары уже работают

И Деды Морозы бывают гламурными!

Ничего не имеем против поросят, крысят и козлят, но все-таки хорошо, что нынче мы готовимся встретить год Кролика, или Кота. Видимо, за мягкость и пушистость мы, дамочки, особенно любим этих зверьков. Некоторые удивляются — с какой стати вы в такую рань про Новый год заговорили? Люди дорогие, да вы на календарь взгляните! Уже 29 ноября, а у вас ни одного нового шарика на елку не куплено и ни одного подсвечника в виде кролика не приобретено. Про Новый год самое время вспомнить.

На выходных мы с подругой прошлись по магазинам и нашли множество сувениров, украшений и новогодних подарков, которые можно купить уже сейчас. В “Талюсе” увидели исключительной красоты стеклянные, ручной работы елочные игрушки. Новая коллекция дополнила ту, что осталась с прошлого года. Большеголовый Братец Кролик в компании с Котом в сапогах очень хорошо будет смотреться на любой елке. Да такую игрушку можно просто подарить — ведь это ручная работа, штучный товар!

Веселые снеговички из “Талюса”.

Хотите, чтобы было оригинально и недорого? Тогда обратите внимание на подвески в виде табличек, колокольчики и подсвечники . Они и для подарка, и для украшения елки подходят. Очень понравились нам Снеговики и Деды Морозы из текстиля — у них очень забавные лица.

В “Талюсе” нам сказали, что новогодний ассортимент еще расширится: скоро должны привезти новые электрические гирлянды. Их можно повестить на окно, и оно как заполыхает белыми огоньками — все прохожие умрут от такой красоты.

В “Северянке” нам сказали, что в их магазине выставлен уже весь набор новогодней атрибутики. Так что, не надо откладывать на 30 декабря покупки, которые можно сделать сегодня. В “Северянке” кролики в виде свечей, статуэток, подставок, картинок стоят шеренгами и колоннами. Здесь много карнавальных шляп, есть и костюмы, и огромное количество чайных чашек с изображением котов.

Игрушка ручной работы - “под старину”.

Есть даже наборы из елочных шаров нежного зеленого цвета, украшенные пухом и ленточками. Нам понравились подарочные пакеты — они разнообразных форм и расцветок. Имеются черные, с тиснением “под кожу крокодила”, а есть с кружевными вставками. Еще мы с подругой решили часть зарплаты потратить на ветки невиданных деревьев, покрытые разноцветными блестками. Штук пять таких в вазу поставить, и можно без елки обойтись.

В следующие выходные пойдем в другие магазины — еще искать новогодние штучки.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *