Быстрые шахматы

Апатиты.

Павел Горяинов играет в шахматы полвека.

В шахматном клубе на улице Ленина, 8а, в прошедшие пятницу и субботу собрались поклонники шахмат из шести предприятий и пяти учебных заведений (играли в зачет городской спартакиады).

Один из участников, Павел Горяинов, профессор КНЦ и доктор наук, считает, что шахматы несут радость, однако жаль, что молодежь ими не интересуется:

— Пора уже на пенсию, а смены нам нет! — Павлу Михайловичу 73 года, шахматный стаж 50 лет. — Молодежь совсем стала ленивая.

Горяинов и его команда из КНЦ заняли первое место среди предприятий, «серебро» завоевало управление образования, третьими стали шахматисты «Апатитыградсервиса».

В личном зачете победителями стали Евгений Кузнецов, Михаил Белоглазов, Александр Гершенков (все из КНЦ) и Максим Писанов из управления образования.

Среди студентов первое место заняла команда Кольского филиала ПетрГУ, вторым стал медицинский колледж, на третьем месте СПбГИЭУ.

Здесь в личном зачете первенствовали Валерия Капралова, Иван Беляев, Максим Писанов (все из КФ ПетрГУ) и Василий Голотин (КМК).

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *