Грязь в удовольствие

Апатиты. 21 августа прошли соревнования по джип-триалу

Экипаж абсолютных победителей. Вот так штурман Роман Михайлов помогал водителю Андрею Виноградову, чтобы они стали победителями.

По такой “дороге” смогли проехать далеко не все машины.

Каждый хотел запечатлеть победу машины над бездорожьем.

Жаль, что у экипажей не было весел. Пришлось использовать руки.

На горку надо не заезжать, а залетать!

Первое препятствие на маршруте: машины были похожи на субмарины.

Чтобы пройти трассу, некоторым штурманам приходилось применять физическую силу.

Есть в городе автолюбители, которым явно мало ям и трещин на городских дорогах. Им больше по душе ямищи, крутые горы, булыжники и озера вместо луж. Только эти препятствия джиперы считают достойными для своих авто. Покататься по таким “дорогам” они смогли в прошедшую субботу на автодроме РОСТО в поселке Белореченский.

В тот день на соревнования по джип-триалу приехали 22 экипажа из Мурманской области, Карелии и Украины. Автомобили участников разделили на “неподготовленных” — почти стандартные полноприводные машины, и “подготовленных” — полноприводные, немного усовершенствованные авто. Задача водителей — проехать по трассе как можно быстрее и без штрафных баллов.

Трасса для “подготовленных” отличалась более крутыми горками, более глубокими ямами и огромными валунами на пути. Проехать весь маршрут удалось не всем, зато, похоже, все участники обеспечили себе нескучную зиму — в гараже, ремонтируя своего внедорожного “коня”.

А лучшим в обоих классах оказался один и тот же экипаж — Андрей Виноградов и Роман Михайлов из Апатитов.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *