Любимая статья

Кировск. Семь раз был осужден за кражи 27-летний кировчанин. Теперь сел в тюрьму строгого режима

Слабость на сумки

Криминальное прошлое этого человека извилисто и богато на события. Первый раз Юрия Воронцова (имя изменено) поймали на краже в 19 лет. Тогда он отделался условным сроком. Но через полгода история повторилась, и Юрий оказался в колонии общего режима. Хорошо себя вел и досрочно вышел на свободу. Потом сел еще, потом получал условное наказание, и так — семь раз.

К 27 годам Воронцова стали считать вором-рецидивистом. Он хорошо известен правоохранительным органам и, конечно, работникам суда.

В последнее время мужчина работал дворником в одном из жилищных участков и имел годовалого ребенка. Казалось бы — живи, работай! Не получилось. В феврале этого года Юрий увидел сумку коллеги, висящую на спинке стула. В помещении никого не было, и мужчина залез в чужой кошелек. Там лежало 1200 рублей — сумма для людей с зарплатой в семь тысяч немаленькая. Воронцов спрятал деньги в карман и ушел.

Через пару недель подвернулся другой случай. Убирая в подъезде, дворник Воронцов заметил, что одна из квартир не закрыта на замок. Пройдя в прихожую, Юрий заметил на тумбочку женскую сумку и вытащил оттуда 3200 рублей.

Общественно опасен

Обе пострадавшие обратились в милицию. Определить подозреваемого в этих преступлениях милиционерам оказалось не так сложно. На суде, который состоялся в конце апреля в Кировске, Юрий Воронцов полностью признал свою вину и каялся. Но суд не мог не учесть личности обвиняемого и степень общественной опасности его действий, которые имели опасный рецидив. Да и на работе мужчину характеризовали как человека халатного, нарушающего трудовую дисциплину.

Поэтому из-под стражи в суде кировчанина не освободили, и он отправился в казенный дом — два года и один месяц Воронцову предстоит провести в колонии строгого режима.

Это интересно(0)(0)

4 Комментарии

  1. Лилия:

    Попался воришка. Туда ему и дорога. Пусть сидит, раз условное наказание не помогает исправить такого хапугу-воришку.

  2. VIY:

    «Юрий заметил на тумбочку женскую сумку»
    Тумбачки курите?

  3. Татьяна:

    Страшно представить, что такой человек может оказаться соседом. Каким местом думает. Абсолютно стёрты грани добра и зла.

  4. TM:

    4eloveku prosto nravitsya vorovat’)) Hobbi u nego takoe. ne mojet proiti mimo togo, 4to ne prikolo4eno. Smeshnaya istoriya :hah: :hah: :hah:
    Smeshnoi, vidimo, paren’. Takoi erundoi zanimaetsya. Uj krast’, dak po-krupnomu! 4e melo4it’sya? vse ravno posadyat! :biggrin:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *