Трагедия на дороге

Коашва. В автомобильной аварии погибли люди

“ВАЗ-21150” после аварии.

“ВАЗ-21150” после аварии.

Утром 26 мая в милицию позвонил мужчина и сообщил об аварии с пострадавшими. Произошла она на восьмом километре автодороги Кировск — Коашва. На место выехали все экстренные службы.

В трех метрах от дороги в кювете лежал перевернутый и жутко искореженный «ВАЗ-21150». Всего в нем ехали пятеро молодых людей, все жители Апатитов. Двое из них погибли до приезда медиков. Тело одного нашли в восьми метрах от автомобиля, второго отбросило в лесной массив на расстояние более 17 метров от машины. Одному из них было 22 года, второму — 30 лет.

Оставшиеся молодые люди — двоим по 20 лет, третьему 22 года — получили очень серьезные травмы, их госпитализировали в реанимационное отделение Кировской городской больницы.

Что произошло тем утром на дороге, инспекторы ГИБДД выясняют. По предварительной версии, водитель не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание машины. Пока инспекторам удалось поговорить только с одним из пострадавших, но и он мало что помнит. Рассказал, что ночью был в одном из ночных баров. Туда за ним заехал знакомый и предложил съездить по делам в Кировск. На обратном пути решили заехать к знакомым в Коашву. По дороге парень задремал, проснулся потому, что почувствовал: машину сильно заносит… Очнулся уже в перевернутой машине, потом его забрали врачи «Скорой помощи».

Это интересно(0)(0)

7 Комментарии

  1. Мария:

    мы всегда вас будем помнить.

  2. Андрей:

    Вечная память Косте!Соболезнуем родным

  3. Лилия:

    Жалко парней. Просто ужасно то что с ними произошло.

  4. qwq:

    Вечная память. помним, любим, скорбим. Забыть нельзя, вернуть невозможно.
    Лёшка,ты всегда будешь в наших сердцах…

  5. елена:

    Это ужасно! помнить надо! но почему такие трагедии повторяются? наверное, меньше надо самоуверенности на дорогах и садиться пьяными в машину.

  6. Татьяна:

    Соболезную родным и близким погибших. Дай Бог вылечиться пострадавшим.
    Ребята, берегите себя и нервы своих родителей.

  7. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.Лешка всегда будешь в наших сердцах…ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *