Про Ферсмана,16

Уважаемый Виктор Владимирович Снегов!

В Вашем агитационном материале, опубликованном в газете «Дважды Два» №7, Вы говорите о том, что нужно что-то делать с магазином, расположенным по адресу Ферсмана, 16, потому что «…рядом с ним собирается очень много сомнительных личностей…». Становится понятно, что Вы предлагаете магазин закрыть.

Хочу Вам сообщить, что магазин работает в этом помещении с 1998 года, то есть 12 лет. За это время у жильцов не было претензий к магазину, а теперь вдруг появились?

К тому же «сомнительные личности», как Вы изволили выразиться, — это подростки, дети наших же горожан. Да, эта молодежь, после того, как ее выгнали с хоккейной коробки, перебралась поближе к магазину на Ферсмана, 16. Почему она это сделала? А этот вопрос, вероятно, нужно адресовать родителям этих ребят, а также чиновникам, отвечающим за молодежную политику в городе. Кто-нибудь из них пришел вечером к магазину и спросил у подростков, почему они здесь? А может быть, кто-нибудь предложил им альтернативу? Нет, ничего этого не было. Ваш депутатский вариант один — закрыть магазин, и якобы проблема разрешится.

Но мне кажется, что Вы как действующий депутат и кандидат в депутаты по этому округу уже давно могли бы связаться с УВД и организовать в этом районе патрулирование. Однако Вам до выборов подобными мелочами заниматься было недосуг. А теперь завоевываете себе репутацию «душителя» малого бизнеса? Но  значит, Вы идете против политики президента, который говорит: малый бизнес нужно всячески поддерживать. Так, может, совместными усилиями попытаемся навести порядок, вместо того, чтобы закрывать магазин?

А если магазин закрыть, то Вы, господин Снегов В.В., устроите на работу шесть моих работников, которых в этом случае придется уволить? Вы как член партии «Единая Россия» хотите этого? Тогда получается, что политика вашей партии в Ваших устах звучит так: «Малый бизнес в России есть, но он нам не нужен!»

Хочу вспомнить, как ваша партия напротив дома на улице Ферсмана, 8, обустроила баскетбольную площадку. Я живу здесь и вижу, как летом молодежь играет до двух часов ночи, стучит мячиком и пьет пиво. Так что, нам, жильцам дома, тоже ее закрыть-перекопать, чтобы тише жилось? И почему Вы не предлагаете стереть с лица земли памятник Ленину, около которого летом собираются все те же «сомнительные личности», играют здесь в сокс и пьют пиво?

Если уж Вам так хочется направить куда-то Вашу энергию, займитесь лучше «собачьей» проблемой. Ведь Вы за восемь лет Вашей депутатской деятельности могли хотя бы в академгородке навести порядок. Но получается, что Вы расписались в полном своем бездействии.

С глубоким уважением, Ваш потенциальный избиратель по Вашему, пятому, округу О.О. Круглов.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Совета депутатов  г. Апатиты по двухмандатному избирательному округу №8 Круглова Олега Олеговича.

Это интересно(0)(0)

10 Комментарии

  1. VIY:

    Правильные слова однако

  2. Юлько:

    весна…выборы….и так каждые 4 года)))) поливают друг друга грязью….ничего удивительного…и все сразу вспоминают о городе, о порядке, о том как все этот город «любят» и болеют за него всей душой…смешно…и противно….тьфу…
    Взрослые люди казалось бы, а ведут себя как дети и жалуются друг на друга да сопли на кулак наматывают….. еще бы ширинками померялись — у кого больше — того и в депутаты)))))))))

  3. Лисса:

    Подвал на Ферсмана 16 надо было закрыть, когда убили в нем продовца.Опасное место,страшно спускаться в этот магазин.

  4. Qwe:

    Не закрыть, а привести в подобающий вид.

  5. Евгений:

    Дело не совсем в магазине то,я года 3 назад уехал в питер жить. В питере почти в каждом доме такой магазин и что,да ничего никто не собираеться,потому что молодежи есть где проводить время,Апатитам это не грозит,я не был в своем родном городе с тех пор,и в прнципе такого желания у меня нет.

  6. Костя:

    Мужаровский & Co.,к примеру,(тож кандидат) организовали каток в академгородке.Вроде хорошее дело,молодцы!Только б за это дело за него пошёл голосовать!Заявляют, что в будущем году с начала зимы,мол, зальют,а еще сделают раздевалку,кафе и т.д. Здорово!Но,хотя б до выборов то поддерживайте каток должным образом, его же чистить надо регулярно.Вчера вот хотели покататься,а там снега по щиколотку.Ведь так желание отдать свой голос за Вас,Уважаемый,быстро улетучится.Делом нужно убеждать электорат,а не болтовнёй! :smiles_350:

  7. Оск:

    Пусть какашки убирает

  8. Иван:

    а когда продавца убили, это дело раскрыли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *