В праздничные дни…

Апатиты. 22 февраля днем около дома №17 на улице Бредова неизвестный напал на 46-летнего мужчину, избил его и попытался отобрать пакет, в котором лежали две бутылки вина и буханка хлеба. Мужчина обратился за помощью в милицию. Не успел он написать заявление, как наряд ППС уже задержал напавшего — 26-летнего жителя с улицы Московская. Пакет «раздора» милиционеры изъяли. Возбуждено уголовное дело.

Ближе к вечеру 22 февраля с заявлением о побоях обратилась продавщица одного из магазинов. Она сообщила, что коллега несколько раз ударила ее по голове. Что не поделили женщины, выясняет милиция.

Во втором часу ночи 23 февраля в приемный покой городской больницы обратился 27-летний житель дома №15 на улице Ферсмана. У мужчины была непроникающая колото-резаная рана груди. Позже выяснили, что ранила его сожительница. Произошло все дома, на кухне.

В три часа ночи 23 февраля около дома №2а на улице Ферсмана неизвестный несколько раз ударил бутылкой по голове молодого мужчину — жителя с улицы Воинов-интернационалистов. Тот обратился в милицию, и вскоре драчуна нашли — это 20-летний парень с улицы Строителей.

А ранним утром в приемный покой городской больницы с химическим ожогом рта, пищевода и желудка попал 48-летний мужчина. Он случайно выпил дома какую-то бесцветную жидкость. Мужчину госпитализировали.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Лилия:

    Как не крути, ну, не может народ по культурному. Обязательно надо кому-то кого-то ударить ножом, ограбить, избить, в общем сделать то что запрещает закон, да ещё и специально и со смаком. Совсем уже озверели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *