Ничто не предвещало…

Апатиты. 13 июня около четырех часов дня на заезде на путепровод в Старые Апатиты произошла потрясающая авария. В стоящую “Toyota Land Cruiser” врезался мини-мотоцикл. А потрясло ДТП в первую очередь водителя автомобиля, так как оно было для него вторым за четыре дня. Причем, и первое, и второе произошли абсолютно нелепо, когда внедорожник никуда не ехал.
Началось все 9 июня, водитель “Toyota” ехал по улице Строителей, по левой части дороги. В районе магазина “Пятерочка” остановился следом за другим авто — пропускали пешеходов. В этот момент он боковым зрением заметил, что со стоянки магазина выезжает “Chevrolet Niva”.

— Я был уверен: машина повернет на правую сторону, — говорит хозяин внедорожника. — И только когда она поравнялась со мной, увидел — водителя в ней нет! Машина тронулась и выкатилась на проезжую часть, пока хозяин делал покупки. Деваться мне в тот момент было некуда — и впереди, и сзади стояли машины.

В этой аварии никто не пострадал, даже машины, — столкновение получилось очень слабым.

Фото Марины Кратко.

Фото Марины Кратко.

А вот 13 июня на мосту у “Твоего” без последствий не обошлось. И в этот раз “Toyota Land Cruiser” тоже стояла, водитель ждал, когда машина перед ним повернет налево. Постоял так секунд пятнадцать и почувствовал, что сзади в авто кто-то врезался. Это был питбайк под управлением 27-летнего жителя города. Он ехал без шлема, поэтому получил не только ушибы ног и рук, а также и травмы головы. Сотрудникам ДПС мужчина пояснил, что не заметил внедорожник, так как отвлекся, да и солнце слепило…

 

Это интересно(2)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *