Успели!

Кристина Алдабаева - самый ценный игрок регионального  чемпионата “КЭС-Баскет” с министром спорта и молодежной политики Мурманской области Денисом Клебановым. Фото из архива группы “КЭС-Баскет”.

Кристина Алдабаева — самый ценный игрок регионального чемпионата “КЭС-Баскет” с министром спорта и молодежной политики Мурманской области Денисом Клебановым. Фото из архива группы “КЭС-Баскет”.

Апатиты — Псков. С 17 по 21 марта в Пскове решили доиграть финал СЗФО школьной лиги “КЭС-Баскет”. На соревнования от Мурманской области поехали две наши команды — апатитские девушки из школы №15 “Пятнашка” и кировские юноши из “Хибинской гимназии”. Зрителей на соревнованиях не было, внутреннее напряжение всех игроков и тренеров зашкаливало. Играли в двух залах по две команды. После игры помещение проветривали и запускали следующих участников. Девушки в силу разных обстоятельств остались вшестером, и на первых же минутах получила травму еще одна спортсменка. В итоге, девушки заняли девятое место. По статистике всего турнира СЗФО в десятке лучших игроков Кристина Алдабаева и Ксения Чистякова.
Юноши из Кировска стали шестыми, по статистике турнира в десятке лучших игроков — Кирилл Кузнецов.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *