Любовь к “Апатитской Бурёнке”

Апатиты. Вкусные, полезные, незаменимые - так говорят люди о продукции “Апатитского молочного комбината”

Вся продукция  “Апатитского молочного  комбината” изготавливается  из натурального молока!

Вся продукция “Апатитского молочного комбината” изготавливается из натурального молока!

Молоко, кефир, творог, масло — без них не обходится ни одна семья. И очень часто в невероятном многообразии молочного товара, выставленного на полках магазинов, мы ищем глазами свое, родное, местное, то, что произведено на “Апатитском молочном комбинате”.

35 лет успеха

Вы уже пробовали сыр “Апатитский”? С недавних пор он стал моим фаворитом. Ему не нужно никакого дополнения — ни хлеба, ни масла, ни соли. Кусочек “Апатитского” сыра хорошо подойдет к утреннему кофе. Им здорово перекусить вечером, когда прибегаешь с работы, а до ужина еще далеко.

“Апатитский” сыр существенно отличается от такой же продукции других производителей. Во-первых, его изготавливают исключительно на основе натурального молока с использованием творожной сыворотки. Во-вторых, в нем нет консервантов, поэтому сыр имеет срок реализации всего десять суток. А в-третьих, его необыкновенно нежный изысканный вкус придется по душе любому гурману.

“Апатитский молочный комбинат” — один из немногих в России, где еще сохранилось заквасочное отделение, благодаря которому в распоряжении технологов имеются натуральные кефирные грибки.
Более чем за 35 лет своей работы “Апатитский молочный комбинат” завоевал наше доверие. Сейчас он выпускает более пятидесяти наименований продукции ежедневно! И все сделано из натурального молока высокого качества без консервантов и искусственных добавок.

Качество и польза

Особенность работы комбината еще и в том, что здесь специалисты никогда не останавливаются на достигнутом. Регулярно ведется техническое переоснащение и модернизация производства, проводится работа по контролю качества выпускаемой продукции. Благодаря этому недавно была создана линейка продуктов “Заполярная ферма”. Успех этой продукции заключается в том, что молоко, используемое для “Заполярной фермы”, в течение двух часов после дойки поступает на молочный комбинат, сохраняя все свои полезные свойства и показатели. Оно без нормализации подвергается тепловой обработке и отправляется на фасовку.
А какой чудесный вкус у масла “Крестьянского”, выпускаемого также под брендом “Заполярная ферма”! В нем очень ярко выражен вкус сливок. Это масло улучшит вкус любого бутерброда.

Йогурт, ряженку и простоквашу изготавливают термостатным способом, позволяющим бережно доносить до потребителя все полезные вещества, за которые мы так высоко ценим натуральное молоко, их отличает более интенсивный, насыщенный вкус и однородная густая консистенция. Для детей “Апатитский молочный комбинат” выпускает простоквашу фруктовую “Абрикос”, йогурт “Вишня”, три вида сырков в красивой упаковке с изображением забавного теленка.

Для выпуска всего ассортимента молочной и кисломолочной продукции требуется огромное количество сырья, а потому в последнее время в производстве используется не только натуральное местное молоко агрофирмы “Индустрии”, но также натуральное молоко совхозов “Толвуйский” и “Аграрный” Республики Карелия.
За качеством следят специалисты двух лабораторий — химической и бактериологической. Контроль осуществляется на каждом этапе производства.

Продукцию “Апатитского молочного комбината” можно найти в магазинах по всей Мурманской области — ее легко узнать по фирменной упаковке с логотипом “Апатитская Бурёнка”. Только не стоит забывать, что натуральные продукты имеют не очень долгий срок хранения, а значит, из магазина их надо сразу отправлять в холодильник.
Продукты от “Апатитской Бурёнки” будут уместны и в праздники, и в обычные дни. Они не только вкусные, но и по-настоящему полезные.

Это интересно(4)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *