Происшествия

 

Воришек нашли

Апатиты — Кировск. Несколько январских магазинных краж раскрыли полицейские на этой неделе. Днем 11 января неизвестный на тот момент мужчина, умудрился вынести из сетевого продуктового магазина в Кировске 13 палок сервелата, десять упаковок сыра в нарезку и две бутылки шампуня. Как заявили работники магазина, ущерб составил почти четыре тысячи рублей. Полицейские установили подозреваемого — им оказался 27-летний ранее не раз судимый житель улицы Ленинградская.

21 января днем в апатитском сетевом магазине тоже произошла кража. Некто, воспользовавшись тем, что никто за ним не наблюдает, взял с полки две пол-литровые бутылки настойки, засунул их во внутренний карман куртки и, благополучно миновав кассу, вышел из магазина. И его полицейские нашли – это 41-летний, тоже ранее судимый житель улицы Строителей.

Обстоятельства устанавливают

Апатиты. 8 февраля ночью бригаду скорой помощи вызвали в одну из квартир дома №25 на улице Победы. Оттуда медики забрали и привезли в приемный покой 32-летнего мужчину в неконтактном состоянии. Помимо закрытой черепно-мозговой травмы и перелома носа, у мужчины диагностировали сильную алкогольную интоксикацию. О пациенте сообщили полицейским, которые выясняют обстоятельства получения им травм.

Ночью 10 февраля в полицию из приемного покоя сообщили о, поступившем с подозрительными травмами пациенте. У него заподозрили сотрясение мозга. А также диагностировали ушибы и ножевое ранение груди, ушибы лица. Полицейские выясняют, где и как 22-летний житель Апатитов получил эти травмы.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *