Очень нужная аптека заработала!

Фото Анны Глодевой.

Фото Анны Глодевой.

Апатиты. Как и обещал горожанам главный врач АКЦГБ Юрий Ширяев, в городе открылась социальная аптека. В понедельник здесь пробили первые чеки. Именно тут отпускают льготные, психотропные и рецептурные препараты.

Аптека “Фармадом” принадлежит мурманской аптечной сети “Фармация Заполярья”. Работает фирма в области с 2014 года, в Апатитах ее первый аптечный пункт появился на улице Дзержинского, 52. А в новом помещении на следующей неделе планируют открыть и коммерческий отдел, то есть обычную аптеку. Сейчас работники активно заполняют ее витрины.

Находится аптека на цокольном этаже городской поликлиники (там, где раньше отпускали лекарства для льготников). Правда, пока путь туда довольно извилистый. Дело в том, что в поликлинике идет небольшой ремонт, и с улицы (с правого торца здания) вход в аптеку закрыт. Но и из холла через правое крыло туда не попасть, только через левое: мимо кабинета нарколога вниз, направо (если на дверях появится какая-нибудь табличка — найти дорогу будет проще), снова вниз, и налево до конца коридора…
А вообще в самой аптеке очень симпатично, и девушки тут трудятся приветливые. Только, говорят, мало их, а потому сюда приглашают на работу новых сотрудников. По всем вопросам трудоустройства обращайтесь в аптеку “Фармадом”, цокольный этаж городской поликлиники, улица Бредова, 18.
Телефон социальной аптеки для ее клиентов 8 (911) 301-00-40.

 

Это интересно(4)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *