Происшествия

Погрузчик придавил бабушку

Кировск. 18 декабря около четырех часов дня скорую помощь вызвали к дому №19 на улице 50 лет Октября, где произошло ДТП. Во время расчистки снега погрузчик при движении задним ходом придавил 80-летнюю женщину. С травмами головы, многочисленными переломами костей головы, ребер, повреждением легких и ушибом сердца женщину госпитализировали в отделение реанимации, где она через пять дней умерла. Водитель погрузчика на момент аварии был трезв.

Подожгли?

Кировск. Около шести утра 25 декабря пожарных и полицию вызвали к дому №37 на улице Олимпийская. Там горел автомобиль «Тагер», принадлежащий жителю соседнего дома. На месте полицейские изъяли, в числе прочего, фрагменты обгоревшего пластика. Огонь повредил моторный отсек авто.

Женщина с ножом

Апатиты. 24 декабря около часа ночи в полицию о вызове к пациенту с ножевым ранением сообщил диспетчер скорой помощи. Из квартиры дома на улице Энергетическая медики госпитализировали мужчину, которому накануне исполнилось 44 года, с колото-резаным ранением живота. А полицейские тем временем изъяли из квартиры ножи и задержали 43-летнюю, ранее судимую супругу пострадавшего. Женщина призналась, что она ударила мужа ножом во время ссоры.

Напал с баллончиком

Кировск. 22 декабря дикий случай произошел в городе на улице Юбилейная. Ночью около дома №14а неизвестный мужчина без причин напал на 42-летнего жителя города. Он несколько раз ударил его по голове и телу, а потом распылил в лицо газовый баллончик, выхватил барсетку, в которой лежали 15500 рублей, ключи и документы, и убежал. К медикам пострадавший попал утром — с закрытой черепно-мозговой травмой, химическим ожогом глаз и параорбитальной гематомой его госпитализировали и сообщили о пациенте в полицию.

Через некоторое время полицейские задержали подозреваемого — 36-летнего, ранее судимого кировчанина, который признался в нападении на мужчину на улице Юбилейная. Во время обыска у него изъяли все, кроме денег, которые он к этому времени успел потратить. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *